#777 Страна: Украина Жанр: Документальная музыкальная программа Продолжительность: 00:49:00 Год выпуска: 2013 г.
Описание: Каждый выпуск - встреча, как с легендарной звездой шансона, так и со свежей кровью, артистами, которые разрывают хит-парады последних лет. Ведь многие любители шансона даже не знают в лицо своих кумиров! Зритель узнает не только о том, как создавался хит но и откроет для себя "подпольные", не радийные записи легендарных исполнителей, забавные и форс-мажорные случаи с концертов, гастролей. Ведь за многие "блатные" или "анти-идейные" песни артистам приходилось отвечать по заслугам.
Треклист: 01. Жека - Рюмка водки на столе 02. Валерий Курас - Звезда Караоке 03. Михаил Шуфутинский - Марджанджа 04. Михаил Шелег - За глаза твои карие 05. Андрей Бандера - Ты лети моя душа 06. Мафик - Кипиш 07. Ефрем Амирамов - Молодая 08. Катерина Голицына - Май 09. Гарик Кричевский - Мой номер 245
Треклист: 01. Гарик Кричевский - Киевлянка 02. Михаил Бублик - Скажи нет 03. Жека - Дорога в никуда 04. Андрей Бандера - Заманила, зацепила, заарканила 05. Вилли Токарев - Небоскребы 06. Катерина Голицына - Апельсинчики 07. Валерий Курас - По капельки 08. Виктор Петлюра - Белая береза 09. Михаил Шелег - Московская осень
Треклист: 01. Валерий Курас - Самолетик 02. Владимир Асмолов - Осень жизни 03. Михаил Бублик - Будет светло 04. Михаил Шуфутинский - Душа болит 05. Мафик - Журавли 06. Катерина Голицына - Лучшая подруга 07. Виктор Петлюра - Шереметьево-Борисполь 08. Жека - Кукушка 09. Любаша - Снег падает на всех
Треклист: 01. Анатолий Полотно и Федя Карманов - Гоп стоп сало 02. Мафик - Босота 03. Михаил Бублик - 40 000 верст 04. Вилли Токарев - Спортивная рыбалка 05. Андрей Бандера - Ивушки 06. Катерина Голицына - Кепарик 07. Михаил Шуфутинский - Левый берег Дона 08. Михаил Шелег - Между нами города 09. Гарик Кричевский - Привокзальная
Треклист: 01. Анатолий Полотно и Федя Карманов - Добрый вечер 02. Виктор Петлюра - Пьяная 03. Катерина Голицына - Кофе с коньяком 04. Михаил Шуфутинский - Обожаю 05. Михаил Бублик - Вместе мы обязательно будем 06. Жека - Когда не нужно лишних слов 07. Михаил Шуфутинский - Ночной гость 08. Любаша - Будь или не будь 09. Гарик Кричевский - Таня-джан
Треклист: 01. Анатолий Полотно и Федя Карманов - Денежки 02. Артур - Забыть нельзя 03. Лесоповал - Ветка мимозы 04. Михаил Шуфутинский - Тополя 05. Владислав Медяник - Судьба-судьбинушка 06. Владимир Асмолов - Кошечка 07. Михаил Шуфутинский - Наколочка 08. Александр Дюмин - Шпана 09. Вилли Токарев - Люба-Любонька
Треклист: 01. Анатолий Полотно и Федя Карманов - Поцелуй меня, удача 02. Рада Рай - Душа 03. Лесоповал - Я куплю тебе дом 04. Владислав Медяник - Милая 05. Владимир Асмолов - Скука 06. Андрей Бандера - Голуби 07. Михаил Шуфутинский - Моя Одесса 08. Александр Дюмин - Пацаны 09. Ефрем Амирамов - Лучшая из мам
Треклист: 01. Сергей Любавин и Татьяна Буланова - Цветок 02. Анатолий Полотно и Федя Карманов - На рыбалку 03. Лесоповал - 10 заповедей 04. Катерина Голицына - Никому не говори 05. Жека - ПМЖ 06. Рада Рай - Забыто 07. Михаил Шуфутинский - Дядя Паша 08. Леонсия Эрденко - Дорогой длинною 09. Артур - Падал белый снег
Треклист: 01. Сергей Любавин - Нежность 02. Анатолий Полотно и Федя Карманов - За друзей 03. Леонсия Эрденко - Хоп-хоп 04. Владислав Медяник - Мы - волки 05. Владимир Асмолов - Я иду в кабак 06. Лесоповал - Допрос 07. Михаил Шуфутинский - Свечи 08. Александр Дюмин - Зараза, брось 09. Ефрем Амирамов - Спецназ
Треклист: 01. Жека - Вдыхая друг друга 02. Анатолий Полотно и Федя Карманов - Колечко 03. Лесоповал - Бегут вагончики 04. Катерина Голицына - Хорошенькое дело 05. Александр Дюмин - Тук-тук-тук 06. Любовь Шепилова - Загуляю я сегодня 07. Михаил Шуфутинский - Соло 08. Анатолий Полотно и Федя Карманов - Женушка 09. Анархист MASTINO - Бабочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18