#777 Страна: Россия Жанр: Шансон и авторская песня Продолжительность: 6 часов 1 минута 26 секунд (1.20:41+2.15:49+2.24:56) Год выпуска: 1997, 1999-2001
Описание: «В нашу гавань заходили корабли» – программа для тех, кто любит песни, шутки, хорошую компанию и живое общение. В рекламе не нуждается, поскольку давно завоевала любовь слушателей, а потом и зрителей.
Избранное. Что ЗДЕСЬ это означает? Программы "Гавани" на видеомагнитофон я записывал не полностью. Записывал только песни. Причём не все, а лишь те, что МНЕ в тот конкретный момент нравились. И этот процесс "редактирования на лету" занимал некоторое время (перемотка ленты назад, стоп, пауза, запись... и т.д.). В связи с этим некоторые песни записались не с самого начала (к тому же просто не всегда точно удавалось определить начало песен)
Предлагаю три файла. 1. Первый - запись программ, вышедших в эфир ещё в 1997 году на канале МТК (Московский Телевизионный Канал) Очень удивился, когда не нашёл в Википедии информацию об этом периоде выхода программы. 5 лет передача отмечала выпуском "Нам 5 лет" от 25 мая 1997 г. Таким образом, годом рождения "Гавани" надо считать 1992 год. Кто умеет - подправьте Википедию, пожалуйста. 2. Второй - песни из тех программ "Гавани", что выходили на канале НТВ в октябре-ноябре 1999 года (с конкретными датами выхода в эфир) 3. Ну и третий - запись программ на НТВ (сезон 2000-2001 г.г.) Точных дат выхода, к сожалению, у меня не сохранились.
Оцифровал практически без редактирования то, что записалось на VHS-кассете, так что просьба сильно не ругаться. (Кстати, почти все песни из этой раздачи по отдельности я выложил на ЮТюбе. Кому надо - найдёте)
Особо прошу внимательно отнестись к корректности имён-фамилий исполнителей и названий песен. Буду благодарен за поправки и за указание исполнителей, имён и фамилий которых я не определил (они отмечены как ???)
И последнее. Раздачу буду поддерживать месяца три. Надеюсь, найдутся энтузиасты и любители программы, кто скачает и в дальнейшем сможет поддерживать этот релиз. Спасибо!
Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Codec 5.x or 6.x Аудио кодек: MP3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1250 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48000 Hz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Источник: Телеканалы МТК, НТВ - собственные записи
============================================= I. «В нашу гавань заходили корабли» на МТК (1997 год) Файл 1997 МТК.avi ============================================= Записи ранее марта 1977 г. 1. Наталья Варлей - Голуби 2. Наталья Варлей - Цилиндром на солнце сверкая… 3. Зритель из зала - Голуби (+куплет) 4. Борис Колотов - А колокольчики-бубенчики ду-ду 5. Борис Колотов - Колечко 6. Григорий Гладков - В нашу гавань заходили корабли 7. Григорий Гладков - Как ты сюда попала? 8. Валентин Берестов - Как у нас на фронте... 9. Анна Стырова - Не грусти о цветах отцветающих
Запись 10 марта 1997 10. Лидия Иванова - Однажды морем я плыла
Записи 20 апреля 1997 г. 11. Израиль Эттерман - Волны Охотского моря шумят (1997) 12. Израиль Эттерман - Москва готовилась к салюту 13. ??? - Лев Толстой 14. Анна Стырова - Фонарики 15. Александр Филиппенко - Поезд Воркута-Ленинград… 16. Александр Филиппенко - Хотят ли русские тюрьмы? 17. Александр Филиппенко - Спокойной ночи!
Записи 11 мая 1997 г. 18. ??? - А колокольчики-бубенчики ду-ду 19. Вячеслав Малежик - Этап на Север 20. Элеонора Филина - Девушка с оленьими глазами (1977) 21. Григорий Гладков и хор - Дре-па-пеш (В далёком Лондоне погасли огоньки) 22. Хор Гавани - В нашу гавань заходили корабли
Записи 18 мая 1997 г. 23. Григорий Гладков - Маруся отравилась 24. Григорий Гладков - Постой, паровоз 25. Александр Филиппенко и Элеонора Филина - В Кейптаунском порту
Записи 25 мая 1997 г. "Нам 5 лет" 26. Ирина Муравьёва - Чёрный ворон 27. Виктор Верхотурцев - Цыган Ян 28. Наталья Варлей - На бульваре Гоголя 29. Юрий Чернов - Шарабан 30. ??? - Блатное попурри a. Мурка b. Гоп со смыком 31. Дмитрий Петров - Попурри (инструментал)
============================================================ II. «В нашу гавань заходили корабли» на НТВ (октябрь-ноябрь 1999 года) Файл 1999 октябрь-ноябрь НТВ.avi ============================================================ Записи 02 октября 1999 г. 1. Александр Бадов - Вот моё последнее письмо... (куплет) 2. Александр Бадов - Моря гладь... (куплет) 3. Александр Бадов - Избушка (куплет) 4. Александр Бадов - Когда в степях горят костры ночные (полно, сокол, не грусти) (куплет) 5. Александр Бадов - Друзья, купите папиросы 6. Виктор Бутаков - Звезда на золоте погона 7. Ирина Голикова - Жара в Москве 8. Ирина Голикова - Белая берёза
Записи 09 октября 1999 г. 9. Андрей Анпилов - Она была девочка Надя... 10. Александр Ткачёв - Ты помнишь, Юра, какое было время... 11. Александра Ильинична Чернецова - Старость - не радость 12. Израиль Эттерман - Дочка-воровка (С вором ходила, вора любила...) 13. Израиль Эттерман - Волны Охотского моря шумят (1999) 14. Израиль Эттерман - Почему для одних жизнь прекрасна 15. Элеонора Филина - Девушка с оленьими глазами (1999) 16. Семён Фарада - Чай для барина 17. Семён Фарада - Губки бантиком
Записи 16 октября 1999 г. 18.Максим Кривошеев - Ну что же ты, стоишь как статуя...(ft.Сергей Степанченко) 19. Клара Новикова - Смотрите, граждане... 20. Заставка «В нашу гавань заходили корабли» 21. Кира Смирнова - Девушка из маленькой таверны (видео к/ф "Алые паруса") 22. Сергей Степанченко - Бабье лето (ft.Максим Кривошеев) 23. Элеонора Филина - Васильки 24. Максим Кривошеев - Маруся, Роза, Рая (ft.Сергей Степанченко) 25. К лара Новикова - Граф Родриго и Петрова 26. Сергей Степанченко - Чайный домик, словно бонбоньерка 27. Максим Кривошеев - Красота (Не касайтесь, девчата, крапивы)
Записи 23 октября 1999 г. (Тема: Беспризорники) 28. Николай Дроздов - И никто не узнает где могилка моя 29. Виктор Кайе - Малолетки (Что творится по тюрьмам - ужасно) 30. Виктор Кайе - Дре-па-пеш (В далёком Лондоне погасли огоньки) 31. Элеонора Филина - Нью-Йорк окутан голубым туманом 32. Ирина Голикова - Хочу мужа! 33. Ирина Голикова - Безноженька 34. Николай Дроздов - Цыц вы, шкеты, под вагоны! (Беспризорная) 35. Элеонора Филина - Цыц вы, шкеты, под вагоны! (Беспризорная) (версия) 36. Виктор Кайе - Жора, подержи мой макинтош 37. Николай Дроздов и хор (Элеонора Филина, Виктор Кайе, Ирина Голикова, Эдуард Успенский) - По приютам я с детства скитался...
Записи 30 октября 1999 г. (Тема: Вагонные песни) 38. ??? - ??? 39. Зиновий Высоковский - Я был батальонный разведчик... 40. Виктор Шендерович - Песня про Анну Каренину 41. Виктор Шендерович - Когда фонарики качаются ночные 42. Юрий Чернов - В одном городе жила парочка 43. ??? - Каким ты меня ядом напоила? 44. Зиновий Высоковский - Гаврилиада 45. Теодор Ефимов - Случай в Ватикане 46. Юрий Чернов - Разлука ты разлука 47. Зиновий Высоковский - История равина
Записи 06 ноября 1999 г. 48. ??? - Не падайте духом, поручик Голицын (куплет) 49. Павел Савин - Я сын рабочего подпольщика-партийца 50. ??? - Она сидела средь судей (куплет) 51. ??? - Долго-долго девочку пытали (куплет) 52. Борис Львович + ??? - Марсель (Стою я раз на стрёме) 53. Ирина Цаголова - Попурри a. Как родная меня мать провожала b. ??? c. Любо,братцы, жить 54. ???- Вагончик (Кому война - работа, кому война - беда) 55. ??? - Сквозь угрюмые бредни событий (куплет) 56. Борис Львович - Шарф голубой (Я лежал в полевом лазарете) 57. Борис Львович - Царь Николашка - самодержец всей Руси 58. Эдуард Успенский, Борис Львович - Про Гаврилу 59. ??? - Родина, не предавай меня! 60. Ирина Цаголова - Дева Мария
Записи 13 ноября 1999 г. 61. Михаил Кочетков - "Крошка Бэлла" 62. Юрий Кудеев - Снежный человек 63. Виктор Верхотурцев - Ведь ты такой хороший...(Женская страдальная) 64. Юрий Лоза - Плот 65. Юрий Лоза - Заасем Герасим утопил Муму 66. Михаил Кочетков - Твои белые руки я любил целовать
======================================================= III. «В нашу гавань заходили корабли» на НТВ (сезон 2000-2001 г.г.) Файл 2000-2001 НТВ.avi ======================================================= 1. Владимир Живов - Модные перчатки 2. Ольга Лапшина - Снова весна. Тает у наших ворот 3. Виктор Третьяков - Тюбик (Я повстречала его весною...) 4. Элеонора Филина - Соловушка (Ой, как ты мне нравишься...) 5. Максим Кривошеев - И вот я в деревне 6. Максим Кривошеев - Вот получим диплом... (Гоп-стоп дубА) 7. Сергей Никитин - Вот идёт за вагоном вагон 8. Ирина Цаголова - Уточка чёрная 9. Елена Дрожжина - Журавли улетели... 10. Сергей Никитин - Квитанция (Метель метёт) 11. Ирина Цаголова - Тум-балалайка 12. Сергей Волков - Уйди, мой друг, довольно притворяться 13. Валерий Крюков - Жил-был Николка, самодержец всей Руси 14. Валерий Крюков - Я вырос в деревне 15. Виктория Грибан, Галина Васинкевич - Девушка из Нагасаки 16. Олег Будин - Как летела павА 17. Ефрем Амиралов - Льды реки ломает март 18. ??? - Катюха, милое моё созданье 19. ??? - На красный свет 20. Элеонора Филина - Сапог (Давным-давно) 21. Олег Будин - Поздней осенней порой... 22. Андрей Анпилов - Жить-жить - любить 23. Игорь Иртеньев - И никто не узнает, где могилка моя 24. Михаил Кочетков - Когда-нибудь стук барабанов... 25. Валентин Берестов - Вот входит Маша в залу... 26. ??? - Султан (В гареме нежится султан) 27. Элеонора Филина - Красный мак 28. Александр Городницкий - Чистые пруды (А на Чистых прудах лебедь белый плывёт) 29. ??? - Жребий 30. ??? - Расскажи мне, отец 31. Александр Городницкий - Он вёз директора из треста... 32. Зиновий Гердт - На метерик (куплет) 33. Александр Городницкий - На метерик (ft.Юрий Щекочихин) 34. Виктория Грибан ,Галина Васинкевич - Я боюсь, он не любит меня 35. Виктория Грибан, Галина Васинкевич - Где же ты, любовь моя? 36. Ирина Цаголова - Повстречаю грека я... 37. Элеонора Филина - Громобой 38. Братья ??? - Э-гей! 39. Братья ??? - Весёлая диверсантская (Занималася заря на границе...) 40. Братья ??? - У моей жены идей не впроворот 41. ??? - Катись, копеечка 42. ??? - Ароматный чай 43. ??? - Любовь в испанском стиле 44. Виктор Верхотурцев - Сеньор Лотерино 45. ??? - Сын прокурора 46. ??? - Святая Анна 47. Вячеслав Малежик - Холодно, холодно, холодно... 48. Вячеслав Малежик - У бабушки под крышей сеновала... 49. ??? - Чудный месяц плывёт над рекою... 50. ??? - Чубчик 51. Элеонора Филина - Иволга 52. ??? - Покрепче, парень, вяжи узлы... 53. Вячеслав Малежик - Когда я на почте служил ямщиком... 54. Иван Бортник - Гаврилиада 55. Максим Кривошеев - Леший 56. Максим Кривошеев - Татуировка 57. ??? - Я не забуду свою Маринку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9