Снег картина маслом за окном нет мы не забыли ни о чем Ты не изменилась но не чуть Верь, а все плохое позабудь Ты вернулась, словно бы из снов Из далеких стран и городов Я поглажу волосы твои Ночь и с нами музыка любви
Еще вчера, я жил без тебя Еще вчера болела душа И падал снег на пламя костра И может быть всего лишь вчера
еще вчера я жил без любви Моя душа была взаперти еще вчера была ты одна и может быть всего лишь вчера
жизнь одна нелегкая игра ты со мной осталась до утра снег к утру укроет скаты крыш и закрыв глаза ты сладко спишь
Еще вчера, я жил без тебя Еще вчера болела душа И падал снег на пламя костра И может быть всего лишь вчера
еще вчера я жил без любви Моя душа была взаперти еще вчера была ты одна и может быть всего лишь вчера
Артур появился на свет в городе Лозовая, Харьковской области. Семья была у артиста не музыкальная, но творчески подкованная. Родители Артура участвовали по мере возможности в художественной самодеятельности. Дебютные навыки певца, Артур начал демонстрировать уже в раннем детстве. Так в возрасте 4 лет была сделана первая запись, на которой мальчик спел песню «День Победы». К сожалению, это произведение не сохранилось на магнитной ленте. Помимо страстного увлечения музыкой, как и у любого мальчишки в его возрасте, Артур любил спорт. Именно из-за спортивного увлечения артист часто прогуливал занятия в музыкальной школе. Но пойти по пути спортсмена Артуру, наверное, не было суждено судьбой. Серьезная травма колена перечеркнула все стремление к покорению футбольных олимпов. Вокальные способности Артура заметили еще в школе. Практически на всех творческих вечерах место солиста всегда принадлежало молодому дарованию. После школы Артура пригласили выступать в ВИА «Крестный отец». В возрасте 15 лет парнишка уже заработал свои первые деньги – творчеством. Автором многих песен Артура был и остается до сих пор Анатолий Постников. В 11 классе Артур принял участие в городском конкурсе «Хочу стать звездой», где занял первое место. Последующие годы певца прошли в многочисленных выступлениях на различных музыкальных фестивалях. Казалось, что вот оно счастье молодого певца, но после школы Артур решил отложить покорение шоу-бизнеса и отслужить в армии. Но так до плаца и не добрался. Был признан медицинской комиссией не годным к воинской службе Судьба снова вернула Артура в русло музыки. Так артист поступает в музыкальное училище в Харькове, где проводит свою студенческую жизнь, влюбляется и расстается со своей любимой девушкой. Переехав в Москву, Артур переносит всю свою боль в композицию «Забыть нельзя». Мегаполис встретил артиста не самым приветливым образом. Как и многим молодым певцам, Артуру пришлось много поработать, чтобы заявить о себе в российском шоу-бизнесе. Одна из рассылок демо-записей все-таки помогла артисту. Так его голос был услышан лейблом «Союз продакшн». Однако своему творческому успеху Артур был обязан радиостанции «Шансон», именно здесь прозвучали его первые песни на российской волне. В 2011 году Артур ворвался в хит-парад радио «Шансон» с новой композицией «Слезы любви». Пожелаем удачи в творческом росте талантливому парню – Артуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11