Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-06-28 17:15

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Артур Руденко - Еще вчера (live) [2011 г., Шансон (Авторская песня), TVRip] 
Автор Сообщение
Девушка
Девушка
Раздал: 2.59 ГБ
Скачал: 2 МБ
Ратио: 1327.966

Ответить с цитатой 
Артур Руденко - Еще вчера (live)

Страна: Россия
Жанр: Шансон (Авторская песня)
Продолжительность: 00:04:23
Год выпуска: 2011 г.
Источник: собственный рип

Качество: TVRip
Контейнер: MPG
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x416, 1590kbps, 25.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps

В С Е --- МОИ --- Р А З Д А Ч И ! ! !
Официальный сайт Артура Руденко
Официальный ФАН-клуб Артура Руденко

Снег картина маслом за окном
нет мы не забыли ни о чем
Ты не изменилась но не чуть
Верь, а все плохое позабудь
Ты вернулась, словно бы из снов
Из далеких стран и городов
Я поглажу волосы твои
Ночь и с нами музыка любви

Еще вчера, я жил без тебя
Еще вчера болела душа
И падал снег на пламя костра
И может быть всего лишь вчера

еще вчера я жил без любви
Моя душа была взаперти
еще вчера была ты одна
и может быть всего лишь вчера

жизнь одна нелегкая игра
ты со мной осталась до утра
снег к утру укроет скаты крыш
и закрыв глаза ты сладко спишь

Еще вчера, я жил без тебя
Еще вчера болела душа
И падал снег на пламя костра
И может быть всего лишь вчера

еще вчера я жил без любви
Моя душа была взаперти
еще вчера была ты одна
и может быть всего лишь вчера

Артур появился на свет в городе Лозовая, Харьковской области. Семья была у артиста не музыкальная, но творчески подкованная. Родители Артура участвовали по мере возможности в художественной самодеятельности. Дебютные навыки певца, Артур начал демонстрировать уже в раннем детстве. Так в возрасте 4 лет была сделана первая запись, на которой мальчик спел песню «День Победы». К сожалению, это произведение не сохранилось на магнитной ленте. Помимо страстного увлечения музыкой, как и у любого мальчишки в его возрасте, Артур любил спорт. Именно из-за спортивного увлечения артист часто прогуливал занятия в музыкальной школе. Но пойти по пути спортсмена Артуру, наверное, не было суждено судьбой. Серьезная травма колена перечеркнула все стремление к покорению футбольных олимпов.

Вокальные способности Артура заметили еще в школе. Практически на всех творческих вечерах место солиста всегда принадлежало молодому дарованию. После школы Артура пригласили выступать в ВИА «Крестный отец». В возрасте 15 лет парнишка уже заработал свои первые деньги – творчеством. Автором многих песен Артура был и остается до сих пор Анатолий Постников. В 11 классе Артур принял участие в городском конкурсе «Хочу стать звездой», где занял первое место. Последующие годы певца прошли в многочисленных выступлениях на различных музыкальных фестивалях. Казалось, что вот оно счастье молодого певца, но после школы Артур решил отложить покорение шоу-бизнеса и отслужить в армии. Но так до плаца и не добрался. Был признан медицинской комиссией не годным к воинской службе

Судьба снова вернула Артура в русло музыки. Так артист поступает в музыкальное училище в Харькове, где проводит свою студенческую жизнь, влюбляется и расстается со своей любимой девушкой. Переехав в Москву, Артур переносит всю свою боль в композицию «Забыть нельзя». Мегаполис встретил артиста не самым приветливым образом. Как и многим молодым певцам, Артуру пришлось много поработать, чтобы заявить о себе в российском шоу-бизнесе. Одна из рассылок демо-записей все-таки помогла артисту. Так его голос был услышан лейблом «Союз продакшн». Однако своему творческому успеху Артур был обязан радиостанции «Шансон», именно здесь прозвучали его первые песни на российской волне. В 2011 году Артур ворвался в хит-парад радио «Шансон» с новой композицией «Слезы любви». Пожелаем удачи в творческом росте талантливому парню – Артуру.

2014-10-30 09:07
  • Торрент
Автор: AHACTACu9I Хэш: ---
Добавлен: 2014-10-30 08:46 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 51.17 МБ (53 655 496 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]