#777 Страна: СССР Жанр: Авторская песня Продолжительность: 01:04:43 Год выпуска: 1987
Описание: Передача знакомит с участниками ежегодного туристического фестиваля авторской песни им. В.Грушина - Б.Окуджавой, Т.Визбор, Ю.Кукиным, А.Сухановым, В.Берковским, Д.Богдановым, В.Долиной и др. В гостях передачи летчик-космонавт СССР Герой Советского Союза А.Лавейкин, который рассказывает о своем полете в космос, о значении песни в полете, о детстве, игре на гитаре, об авторской песне.
Треклист: 1. Булат Окуджава - Союз друзей 2. Александр Лавейкин - Ты как хочешь (песня Ю.Визбора) 3. Татьяна Визбор - Здравствуй, здравствуй, я вернулся (песня Ю.Визбора) 4. Юрий Кукин - Горы далекие 5. Александр Суханов - Телефонный звонок 6. Виктор Берковский, Дмитрий Богданов - Альма-матер 7. Вероника Долина - Мой дом летает 8. Валерий Боков - Жизнь 9. Галина Хомчик - Мужчины (песня В.Высоцкого) 10. Борис Вахнюк - Мне говорят какой резон... 11. Борис Вахнюк - Отец 12. Виктор Берковский, Дмитрий Богданов - Ну что с того, что я там был... 13. Вадим Егоров - Облака 14. Вадим Егоров с сыном Ильей - Монолог сына 15. Александр Дулов - Размытый путь 16. Олег Митяев - За полярным кругом снег... 17. Олег Митяев - Что ж ты, осень, натворила?.. 18. Виктор Федоров - Элегия 19. Булат Окуджава - Песня молодого гусара 20. Александр Городницкий - Снег 21. Александр Городницкий - Атланты 22. Александр Лавейкин - Сгорев дотла, уходят вниз ступени...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2