#777 Страна: Россия Жанр: Shanson Год выпуска: 2011 г.
Описание:
Заполонившие эстраду псевдопопулярные исполнители, которых невозможно отличить друг от друга, — слащавые мальчики и «поющие трусы» — остаются для простых людей «кем-то слева в красной майке». Чтобы изменить лицо современного шоу-бизнеса, НТВ объявил Всероссийский конкурс ресторанных певцов, ведь в ресторане зрителя не обманешь: он платит рублем и ему важно, чтобы артист спел «от души», сделал «как себе», уважил. Никаких ограничений по возрасту, росту и весу! Никаких делений на категории: группы, дуэты, сольные исполнители сразятся между собой за звание «Хрустальный вокал» России, бурные аплодисменты и народную любовь. Настоящие мужчины с бархатистым тембром, истинные женщины с глубиной в глазах, неподдельные эмоции, подлинные хиты. Программа разрушит стереотип, что в кабаках поют только шансон, и покажет современное лицо ресторанной музыки. Оценивать конкурсантов будут признанные звезды — те, кто начинал в ресторане и добился настоящего успеха. А ведущим проекта станет непревзойденный конферансье Андрей Ургант. Каждую пятницу вы можете стать телепосетителем нашего заведения, а мы, в свою очередь, накрахмалим скатерти, охладим шампанское и обязательно споем песню для вашего столика!
ТОРЕЕНТ ОБНОВЛЕН 13.08.2011
Качество: SATRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудиокодек: MP3 Видео: XviD, 2000 Кбит/с, 704x384 Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Технические характеристики:Другие указаны в скринлистах (выпуск8).
01.Дмитрий Яковлев - Рюмка водки 02.Наталья Олейникова - Американ бой 03.Александр Нагорный - Белый лебедь 04.Александр Явдошенко - Червона рута 05.Группа "Странники" - Venus 06.Александр Явдошенко - Как молоды мы были 07.Наталья Олейникова - Наступает ночь 08.Александр Нагорный - Yesterday 09.Дмитрий Яковлев - Моя звезда
01.Евгения и Геворг - Гитара мается 02.Виктория Локтионова - Эй,моряк! 03.Александр Макеев - Ночное рандеву 04.Женя Теджетова - Все равно ты будешь мой 05.Олег Яковлев - Как упоительны в России вечера 06.Женя Теджетова - Зачем 07.Геворг Бахчинян - L'italiani 08.Александр Макеев - Everybodys got to learn sometime 09.Олег Яковлев - Мохнатый шмель 10.Виктория Локтионова - I will survive
01.Евгения Краснова - Курю 02.Жан Осян - Я люблю тебя до слез 03.Геннадий Сосунов - Владимирский централ 04.Илья Прахов и музыкальная группа-Лиц - Мой друг лучше всех играет блюз 05.ВИА Верные Сердца - Наши любимые 06.Геннадий Сосунов - Памяти Карузо 07.Жан Осян - Smooth 08.Евгения Краснова - Снегопад 09.Илья Прахов и музыкальная группа-Лиц - Great balls of fire 10.ВИА Верные Сердца - Беловежская пуща
01.Александр Бузычкин - Белые розы 02.Арина Рютина - К единственному 03.Ксения Павроз - Младший лейтенант 04.Леха Сиплый - Золотые купола 05.ExspressLive - Всегда быть вместе немогут люди 06.Александр Бузычкин - O sole mio 07.Арина Рютина - Так же как все 08.Леха Сиплый - Человек чечетка 09.ExspressLive - Любовь похожая на сон 10.Ксения Павроз - It's a heartache
01.Лена Леонович - Пропадаю я 02.гр "Виктория Мадре" - Спрячь за высоким забором 03.дуэт Ольховатские - Королева красоты 04.гр "Метро" и Александр Староверов - Эй,красотка 05.Ольга Вачаева - 3 сентября 06.Лена Леонович - Mademoiselle chante le blues 07.гр "Метро" и Александр Староверов - Оранжевый галстук 08.Ольга Вачаева - Зурбаган 09.дуэт Ольховатские - Песенка о хорошем настроении 10.гр "Виктория Мадре" - Есть только миг
01.Мария Семенова - Бугхалтер 02.Дмитрий Понятаев - Натали 03.Светлана Романова - Кабриолет 04.гр"Гамма" и Евгений Гусаков - Зеленоглазое такси 05.Галина Сургутская - Хуторянка 06.Мария Семенова - You better stop before 07.Дмитрий Понятаев - Утиная охота 08.Галина Сургутская - Арлекино 09.гр"Гамма" и Евгений Гусаков - Долечу до солнца 10.Светлана Романова - Приходите в мой дом
01.Олег Яковлев - Ах,какая женщина 02.Галина Сургутская - Ориентация север 03.группа "Expresslive" - Любовь настала 04.Дмитрий Понятаев - Hello Dolly 05.группа "Метро" - Москва 06.Ксения Павроз - Strong enough 07.Александр Бузычкин - Дельтаплан 08.Мария Семенова - I wanna be loved by you 09.группа "Странники" - Прощай
01.Александр Нагорный - Город,которого нет 02.Виктория Локтинова - Дорогой длинною 03.Жан Осян - My way 04.Евгения Краснова - Играй,гитара, плачь и пой 05.Илья Прахов и "Музгруппа лиц" - Люди в лодках 06.Евгения & Геворк - Свадебные цветы 07.Дмитрий Яковлев - Show must go on 08.Ольга Вачаева - На заре 09.Группа "Madre Victoria" - Aproй
01.Леха Сиплый - Лабиринт 02.Александр Явдошенко - Счастье вдруг в тишине 03.Евгения Теджетова и гр"Салют" - Москва 04.Лена Леонович - Пропади ты пропадом 05.группа "Гамма"- Синий-синий иней 06.группа "Гамма"- Иду к тебе 07.ВИА "Верные сердца" - Танцы под луной
01.Евгения & Геворк - Букет из белых роз 02.группа "Expresslive" - Обычная история 03.Дмитрий Понятаев - Неотправленное письмо 04.Мария Семенова - Звенит январская вьюга 05.Жан Осян - Жестокая любовь 06.Лена Леонович - Скрипач на крыше 07.Александр Нагорный - Звездочка моя ясная 08.Ксения Павроз - Я тебе не верю 09.Дмитрий Яковлев - На меньшее я не согласен 10.группа"Madre Victoria" - Потеряли - не найдем
01.Александр Буйнов и Ксения Павроз - Люди встречаются 02.Вячеслав Медяник и Лена Леонович - Я буду очень по тебе скучать 03.Маргорита Суханкина и группа "Expresslive" - Я больше не прошу 04.Сергей Пенкин и Дмитрий Яковлев - Feelings 05.Михаил Шуфутинский и Мария Семенова - Марджанджа 06.Евгения & Геворк - Незаконченный Роман 07.Азиза и Жан Осян - Милый мой, твоя улыбка 08.Илья Резник и группа"Madre Victoria" -Странник 09.Крис Кельми и Александр Нагорный - Ночное Рандеву 10.Вика Цыганова и Дмитрий Понятаев - Приходите в мой дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1