VA - 9-й Фестиваль шансона памяти Михаила Круга [2011 г., Shanson, TVRip] (Ирина Круг, Владимир Асмолов, Вадим Кузема, Леонид Телешев, Катерина Голицына, Александр Добронраров, Анатолий Полотно и др.)
[font="Georgia"]9-й Фестиваль шансона памяти Михаила Круга
#777 Страна: Россия Жанр: Shanson Продолжительность: 04:38:27 Год выпуска: 2011 г. Треклист:[/font]
1-я часть:0:43:11
01. Николай Артеев - Звезда 02. Е. Гришанова и Р. Березовский - Давай поговорим 03. Павел Андреенко - В шумном городе 04. Михаил Шилов - Для тебя радуга 05. Ирина Круг и Алексей Брянцев - Привет, малыш 06. Ирина Круг и Алексей Брянцев - Как будто мы с тобой 07. Ирина Круг и Алексей Брянцев - Когда зима в душе пройдет 08. Ирина Круг - Тебе моя последняя любовь 09. Ирина Круг - Юбочка 10. Игорь Шаров - Друзья
2-я часть: 03:55:16
01.Владимир Бочаров-Дурная коллея 02.Владимир Бочаров-Новогодний Блюз 03.Гарик Грим & Гр."На троих"-Друзьям 04.Владимир Асмолов-Рядом быть хочу 05.Владимир Асмолов-Скука 06.Владимир Асмолов-Осень жизни 07.Ирина Максимова-Цветные сны 08.Ирина Максимова-Не надо молчать 09.Виталий Волин-Романс 10.Виталий Волин-Милая моя 11.Вадим Кузема-Старые друзья 12.Вадим Кузема-Монах 13.Вадим Кузема-Прощальная 14.Александр Юрпалов-Покуражил 15.Александр Юрпалов-Ветер 16.Ольга Кормухина-Мальчики 17.Ольга Кормухина-Кукушка 18.Ансамбль"Сполхи"-Танец 19.Ансамбль"Сполохи"-Казачья 20.Ансамбль"Сполохи"& Л.Телешев-Чёрный ворон 21.Леонид Телешев-Тост за любовь и здоровье 22.Леонид Телешев-Мама 23.Леонид Телешев-Девушка на белом Мерседесе 24.Гр"Ненси"-Чёрный кадилак 25.Гр"Ненси"-Дым сигарет с ментолом 26.Гр"Ненси"-Чистый лист 27.Катерина Голицына-На воле 28.Катерина Голицына-Гороскоп 29.Катерина Голицына-До свиданья 30.Катерина Голицына-Женщина 31.Владимир Колесников-Памяти Михаила Круга 32.Любовь Шепилова-Отпусти меня любовь 33.Любовь Шепилова-Ах,любовь 34.Любовь Шепилова-Моя дорога 35.Александр Добронраров-Где-то за тучами 36.Александр Добронраров-Одинокая волчица 37.Александр Добронраров-Как упоительны... 38.Александр Добронраров & Л.Шепилова-На ладонях вечности 39.Владимир Черняков-Сумасшедшея любовь 40.Владимир Черняков-За друзей 41.Ева Амурова-Мой Дальний Восток 42.Андрей Калинин-Отец 43.Андрей Калинин-Нервы-нервишки 44.Семён Катаев-Заворожила 45.Виктория Гранкина-Лирическая(сл.В.Высоцкого) 46.Владимир Андреев-На войне 47.Николай Озеров-Кольщик(сл.М.Круга) 48.Николай Озеров-Осень в Подмосковье 49.Анатолий Полотно & Федя Карманов-Поцелуй меня удача 50.Анатолий Полотно-За Пермь 51.Федя Карманов-Электричка 52.Анатолий Полотно & Федя Карманов-За Друзей 53.Все участники 9-го Фестиваля-Мои Тюмячи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1