Концерт артистов жанра на Васильевском спуске, 2003 год (2011 г., Шансон ТВ)
#777 День Рождения Радио Шансон, 2003 год
Страна: Россия Жанр: шансон, авторская песня Продолжительность: 1:50:02 Год выпуска: 2011 г. Источник: Шансон ТВ, эфир 24.06.2011
Описание:
Ведущие - Артур Вафин и Алена Соловьева
1. Вступительная речь (Березин, Маслов, Кункин, Толкачев) 2. Иосиф Кобзон - Московские окна 3. Олег Митяев - Небесный калькулятор 4. Татьяна Ветрова - Черно-белый сентябрь 5. Вячеслав Малежик - Провинциалка 6. Мюзикл 12 стульев - Песня о Москве 7. Михаил Шуфутинский - Марджанджа 8. Михаил Шелег - Московские окна 9. ансамбль Золотое кольцо - Подари березка 10. группа Лесоповал - Ветка мимозы 11. Катя Огонек - Прикуп 12. группа Яхонт - Заново начать 13. Владимир Черняков и Оксана Орлова - Любовники 14. Вилли Токарев - Лебединая любовь 15. Игорь герман - Арбат 16. Александр Кальянов - Огурчики 17. группа Дюна - Воздушный змей 18. Лолита - Снилось мне 19. Любовь Успенская - Белым-бела 20. Любовь Успенская и Владислав Медяник - Я буду очень по тебе скучать 21. Михаил Евдокимов - Банька 22. Юрий Кузнецов - Чайка 23. Александр Морозов - Москва 24. Аркадий Укупник - Крейсер Аврора 25. Игорь Матета - Играй, музыкант 26. группа Тэлика - Снег 27. Игорь Слуцкий - Калина Красная 28. Вячеслав Добрынин - Все, что в жизни есть у меня 29. Вика Цыганова - Золотые георгины
Качество: SATRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x540 (4:3) 25.00fps 1500Kbps Аудио: Stereo 48kHz 256Kbps Технические характеристики: одинаковы для всех клипов в раздаче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3