#777 Страна: Россия Жанр: Chanson Продолжительность: 02:28:54 Год выпуска: 2010 г. Описание: «Ээхх, Разгуляй!» — не просто шоу, а настоящий музыкальный марафон, в рамках которого на одной сцене появятся и артисты, чьи песни уже хорошо известны широкой публике, и молодые, талантливые исполнители — будущие звезды шансона. Праздник, который по традиции проводится в «Олимпийском»
Треклист: 01. Группа "Штар" - Смуглянка 02. Катерина Голицына - Романс дворовой 03. Гарик Кричевский - Первая любовь 04. Гарик Кричевский - Львовский дождь 05. Михаил Боярский - Сяду в скорый поезд 06. Михаил Боярский - Зеленоглазое такси 07. Братья Шахунц - Голубка 08. Группа "Лесоповал" - Птичий рынок 09. Группа "Весна" - Больше не хочу 10. Группа "Бутырка" - Не мучь меня 11. Группа "Бутырка" - Весточка 12. Ирина Круг - Где-то за морем 13. Mr. Credo - Чудная долина 14. Mr. Credo - Клен 15. Виктор Королев - А поезд, чух-чух 16. Михаил Шуфутинский - Брато 17. Михаил Шуфутинский и Малина - Малина 18. Михаил Шуфутинский - Белые розы 19. Группа "Дюна" - Страна Лимония 20. Группа "Дюна" - Привет с большого бодуна 21. Валерий Курас - Девушка с глазами цвета неба 22. Владимир Захаров - Ненастная погода 23. Жека - Мегамикс 24. Константин Крымский - Счастье 25. Елена Ваенга - Курю 26. Елена Ваенга - Абсент 27. Сергей Крылов - Девочка 28. Александр Шевченко - Я тебя не буду искать 29. Рада Рай - Ты не стой на моем пути 30. Андрей Бандера - Любимая 31. Вилли Токарев - Небоскребы, небоскребы 32. Вилли Токарев - Рыбацкая 33. Сергей Трофимов - Алевтина 34. Сергей Трофимов - Город в пробках 35. Стас Михайлов - Где ты? 36. Стас Михайлов - Родная 37. Ирина Круг и Виктор Королев - Букет белых роз
Доп. информация: Концерт состоялся 03 ноября 2009 в С.К. Олимпийский Источник Качество: DVDRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1711 Кбит/сек, 720х544, 4:3, 25,000 кадров/сек, YUV, 8 бит Аудио: AC-3, 256 Кбит/сек, 2 канала, Front: L R, 48,0 КГц, 16 бит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1