Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Кавказский шансон Выпущено: ТНТ Махачкала Продолжительность: 02:09:30 Исполнители: Руслан Набиев, Даниэль Гарунов, Лилу, Замир, Кристина, Рауф, А-Сен, Ринат Каримов, Султан Ураган 01.Руслан Набиев - По ресторанам 02.Руслан Набиев - Змея 03.Руслан Набиев - Я не умею ждать 04.Даниэль Гарунов - Цветы под снегом 05.Лилу - Плачет небо 06.Руслан Набиев - Мечта 07.Руслан Набиев - Фонтаны 08.Руслан Набиев - Моя отрада 09.Замир - Мама 10.Руслан Набиев - По ресторанам 11.Руслан Набиев - У изголовья 12.Руслан Набиев - Первое свидание 13.А-Сен - Без тебя 14.Рауф - Теперь мы другие (REMIX) 15.Ринат Каримов - Моя мечта 16.Ринат Каримов - Все не так 17.Руслан Набиев - Наверное, кажется 18.Руслан Набиев - Марианна 19.Руслан Набиев и Жаклина - Не враг, а друг 20.Султан Ураган - Дерзкая красавица 21.Кристина и Рауф - Не вернуть 22.Кристина - Я буду с тобой 23.Руслан Набиев - По ресторанам (REMIX) 24.Руслан Набиев - Звезда 25.Руслан Набиев - Кавказ 26.Руслан Набиев - По ресторанам 27.Все звезды - С тобой, "Прибой" Доп. информация: Концерт проходил в ресторане "Хазар" в городе Махачкала. Организован "ТНТ Махачкала" и Pадио "Прибой". В концерте прозвучали как хиты, так и новые песни. Качество: DVDRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: Microsoft MPEG Видео: 576x416 (1.38:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~932 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~224.00 kbps avg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1