#777 Страна: Россия Жанр: Chanson, Pop Продолжительность: 01:54:53 Год выпуска: 2013 г. Описание: Любимец публики, один из самых популярных артистов страны, Стас Михайлов всегда откровенен со зрителями. Его песни о любви затрагивают самые потаенные уголки души. Стас Михайлов с удовольствием общается с поклонниками, и эта любовь взаимна. Везде его ждут с нетерпением! 1 мая в эфире Первого канала состоится долгожданный концерт "20 лет в пути"! Любимые артисты исполнят популярные хиты дуэтом со Стасом Михайловым и поздравят его с юбилеем концертной деятельности. В концерте примут участие: белорусские "Песняры", "Челси", В. Дробыш, И. Кобзон, М. Олейников, , Н. Королева, А. Лорак, Т. Кароль, С. Павлиашвили, О. Газманов, А. Глызин, Т. Повалий, Н. Бабкина и театр "Русская песня", А. Буйнов, А. Спиридонова, Штар, В. Винокур и Л. Лещенко, турецкая группа Enbe Orkestrasi.
Треклист:
01 Стас Михайлов - Я ждал 02 Стас Михайлов и Песняры - Небеса 03 Стас Михайлов и Челси - Если бы не ты 04 Стас Михайлов и Наташа Королёва - Где ты 05 Стас Михайлов и Алексей Глызин - Птицей раненой 06 Стас Михайлов и Ани Лорак - Холодно 07 Стас Михайлов и Сосо Павлиашвили - Мама 08 Стас Михайлов и Таисия Повалий - Отпусти 09 Стас Михайлов и Надежда Бабкина - Ой, то не ветер 10 Стас Михайлов и Иосиф Кобзон - Уходите 11 Стас Михайлов - Свет звезды 12 Стас Михайлов - Где-то там 13 Стас Михайлов и Владимир Винокур - Без тебя 14 Стас Михайлов и Зара - Спящая красавица 15 Стас Михайлов и Флиипп Киркоров - Королева 16 Стас Михайлов и Настя Спиридонова -Две души 17 Стас Михайлов и Александр Буйнов - Отпускаю 18 Стас Михайлов и Тина Кароль - Моя душа 19 Стас Михайлов - Оставь 20 Стас Михайлов и Рустам Штар - Париж, Париж 21 Стас Михайлов и Олег Газманов - Странник 22 Стас Михайлов - Спаси меня 23 Стас Михайлов и Максим Олейников - Берега мечты 24 Стас Михайлов и Enbe orkestrasi - Ну, вот и всё / Senden kiymetu mi 24 Стас Михайлов - Ты одна 26 Стас Михайлов - Мой путь
Источник: собственный рип
Доп. информация: Релиз -
Рип чистый. Без посторонних надписей. Выкладывается как есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34