#777 Страна: Россия Жанр: Chanson Продолжительность: 01:11:59 Год выпуска: 2008 г. Треклист: 01.Добрый вечер,господа! 02.Одесса-Мама 03.Тихий,тёплый вечер 04.Эмигрантское танго 05.Ты закрой ресницы 06.О вреде наркотиков... 07.Представление состава группы... 08.Ну что,ты смотришь на меня в упор... 09.Конфетки,прянички-Исп.Саша Ежов-(баян) 10.Красотка Джанель 11.А я хожу походкою почтенною... 12.Расцвела сирень в моём садочке 13.Заплутали МИШКИ,заплутали... 14.Алёшка жарил на бояне 15.Ой,ей-ой,а я несчастная девчёночка... 16.Об увлечениях состава группы... 17.Жил я в шумном городе-ОДЕССА 18.А я милого узнаю по походке... 19.О гастролях по Зап.Европе
Биография » Группа Ля минор (Слава Шалыгин) » Группа Ля Минор создана летом 2000г. Основателями являются солист Слава Шалыгин и баянист Саша Ежов. Изначально группа не планировалась как долгосрочный проект. Слава, являясь коллекционером и поклонником, творчества Аркадия Северного, Алеши Димитриевича и других, решил собрать команду для исполнения песен из репертуара классиков жанра. Как я уже говорил, изначально причиной создания группы была идея Славы "поисполнять репертуар Аркадия Северного". Но проект, что называется "пошел". Начали поступать предложения по работе на различных площадках Санкт-Петербурга и Москвы. Стали приходить предложения из Европы. В прошлом году ЛЯ-МИНОР больше месяца гастролировал по клубам Германии, Франции, Люксембурга, Финляндии, Испании. На Западе ЛЯ-МИНОР "идет" как русская фольклорная музыка, поэтому выступления проходят в клубах, ориентированных на массового зрителя, а не только на эмиграцию. Этой осенью они вновь уезжают в турне, будут петь в Бельгии, Голландии и других странах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20