1-й Международный фестиваль - "Звёздная пурга" Год выпуска: 2000 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность:4:30:46 #777
Описание: Список исполнителей 1 - Константин Беляев - Вернулся-таки Я В Одессу 2 - Константин Беляев - Гимн Холостяков 3 - Крестовый туз - Серёга-Ликвидатор 4 - Григорий Лепс - Шелест 5 - Григорий Лепс - Романс 6 - Беламорканал - Беломор И Волга-Балт 7 - Беламорканал - Кресты 8 - Олег Рождественский - Тальянка 9 - Григорий Подольский - Душка Моя 10 - Александр Новиков - Вези Меня, Извозчик 11 - Александр Новиков - Журавли Над Лагерем 12 - Виктор Чупретов - Кухонька 13 - Владимир Черняков - За Друзей 14 - Игорь Юрин - Кафе На Набережной 15 - Михаил Шуфутунский - Мачо Мэн 16 - Михаил Шуфутунский - Шарики 17 - Журга - Анапа 18 - Виктор Чайка - Джождь 19 - Слава Меняник - Стучат Колёса 20 - Слава Медяник & Журга - Мой Остров 21 - Трофим - Эх, Дал Бы Кто Взаймы 22 - Сергей Трофимов - Песня О Ленине 23 - Анатолий Днепров - Город Наш-Москва 24 - Анатолий Днепров - Ах, Как Жаль 25 - Андней Макаревич - Перекрёсток 26 - Андней Макаревич - Хватит О Дальнем Береге 27 - Александр Звинцов - Долгая Зима 28 - Юрий Алмазов - Четыре Ходочки 29 - Владимир Асмолов - Маями 30 - Владимир Асмолов - Мне Снился Сон 31 - Светлана Астахова - Любовь-Отрава 32 - Анатолий Полотно & Фёдор Карманов - Лёнька Пантелеев 33 - Анатолий Полотно & Фёдор Карманов - Денежки 34 - Анатолий Полотно & Фёдор Карманов - Реченька 35 - Марьина Роща - Блудный Сын 36 - Алексей Степин - Долюшка-Доля 37 - Катя Огонёк - Печальная Песня 38 - Катя Огонёк & Владимир Черняков - Далеко-Далеко 39 - Сергей Север - Лагеря 40 - Борис Драгилев - Горе От Ума 41 - Борис Драгилев - Ах Оля 42 - Игорь Герман - А На Дворе 43 - Игорь Герман - Светка 44 - Любовь Успенская Люба-Любонька 45 - Любовь Успенская & Вячеслав Медяник - Я Сама По Себе 46 - Гарик Кричевский - Мой Номер 245 47 - Гарик Кричевский - Привокзальная 48 - Борис Сичкин - Попурри 49 - Михаил Гулько - Молодые Годы 50 - Михаил Гулько - Заграница 51 - Братья Жемчужные - Сталинский Червонец 52 - Братья Жемчужные - Попурри 53 - Вилли Токарев - Попурри 54 - Вилли Токарев - Джулия 55 - Вилли Токарев - Тётя Хая 56 - Таня Лебединская - Новый Уренгой 57 - Таня Лебединская - Я Снова Ставлю На 13 58 - Михаил Круг - Мышка 59 - Михаил Круг - Владимирский Централ 60 - Black Джек & Михаил Гулько - Мурка Дополнительная информация: Заменил раздачу на более качественную Качество: SATRip Формат: AVI Аудио кодек: mp3 Видео: Xvid, 640x480, 25.00fps, BitRate: ~1700 Kbps Audio: MPEG Audio Layer 3 (MP3), 44100Hz, Stereo, 192kbps. Скриншоты:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2