Музыка весны. Концерт на канале Ля-минор 1 мая 2011 (А.Маршал, гр.Лесоповал, М.Шуфутинский, Жека и др.)
#777 Страна: Россия Жанр: Chancon Продолжительность: 01:41:29 Год выпуска: 2011 г. Описание: 1 мая в эфире канала Ля-минор концерт «Музыка весны». В праздничном концерте принимают участие: Александр Маршал, Михаил Шуфутинский, Никита Джигурда, Павел Кашин, группа «Рок острова», Владимир Девятов, Юрий Магомаев, Жека, Вячеслав Быков, группа Лесоповал, Дмитрий Хмелев и другие.
Треклист: 1. Александ Маршал & Вячеслав Быков - Назову тебя облаком 2. Александр Шевченко - Непонятная 3. Александр Шевченко - Падаю в любовь 4. группа "Рок острова"- Ключи от счастья 5. Никита Джигурда - Это- воплощение света 6. Михаил Шуфутинский - За милых дам 7. Михаил Шуфутинский - Люби меня, люби 8. Жека - Дорога в никуда 9. Аня Воробей и Владимир Захаров - Встреча 10. Родион Газманов - Прощай 11. Виктор Третьяков - Весенний романс 12. Дмитрий Хмелев - Ангелочек 13. группа Лесоповал - Сирень 14. Ренат Сафин - Букет 15. Эдуард Видный - Я тебе подарю 16. Эдуард Видный - Пускай 17. Павел Кашин - Мой ангел 18. Валерий Яременко & Дмитрий Четвергов - Гвоздик 19. Александ Маршал - День ушел 20. Александр Маршал - И поэтому я здесь 21. Мухтар Хордаев - В поисках себя 22. Мухтар Хордаев - Любимая моя 23. Юра Магомаев - Не простить, не проститься 24. Виктор Королев- Букет из белых роз 25. Владимир Девятов - Я огонь, ты вода 26. Владимир Девятов - Гуляй, Россия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2