В.Золотухин и А.Бовен - Концерт посвященный 65-летию В.С.Высоцкого
#777 Страна: Россия Жанр: Авторская песня Продолжительность: 02:35:28 Год выпуска: 2003 г. Описание: Все Video-Альбомы представленны-Ерохиным Рудольфом Васильевичем - (Из коллекционного Архива)
Треклист: 1.Вступление-Александра Л.Бовена 2.Отвори свои двери,хозяюшка 3.Вступление Валерия С.Золотухина 4.Поросль- Ирина Линд-Правда 5.Люблю тебя сейчас...- В.С.Золотухин 6.Я несла свою беду...- Ирина Линд 7.Моя судьба- В.С.Золотухин 8.Марьюшка-Ирина Линд 9.Ах,откуда у меня...- В.С.Золотухин 10.Об учёбе на 1-ом курсе...-В.С.Золотухин 11.Я самый не пьющий...- В.С.Золотухин 12.О презентации своей книги- В.С.Золотухин 13.О к\ф "Хозяин тайги"- В.С.Золотухин 14.Банька-В.С.Золотухин 15.20-ть лет прошло...-В.С.Золотухин 16.В тот вечер я не пил,не ел...-В.С.Золотухин 17.Во мне сидит мохнатый...- В.С.Золотухин 18."...потчерк невесты..."- В.С.Золотухин 19."...что-же ты замолчал..."- Ирина Линд 20.Когда - Ирина Линд 21.Помню ещё молодушкой была...- Ирина Линд 22.Ответы на записки - Ирина Линд 23.То-же,- Валерий С.Золотухин 24.Песенка из к.ф"БумБараш"- Валерий С.Золотухин 25.Несколько песен-(без муз.сопровождения)- Валерий С.Золотухин 26.Пролог-"Жили-были на море..."-Ерохин Р.В. 27.Еженедельник"ТV-7"-О рождении 3-го сына-Ерохин Р.В. 28.Ф-снимки в Уфимском Аэропорту- Ерохин Р.В. 29.Уфимский АэроПорт-30 Января 2003 г.- Ерохин Р.В. 30.Биографические данные о Золотухине В.С.- Ерохин Р.В. 31.Напутствия - Валерий С.Золотухин 32."...грустно расставаться с Бовеном..."- Валерий С.Золотухин 33.Несколько вопросов к В.С.Золотухину-Ерохин Р.В. 34.Автографы-В.С.Золотухина 35."...она сказала,что зовут меня"Свобода"..."-А.Л.Бовен 36.Застольная беседа в кафе АэроПорта-Ерохин Р.В. 37."...и жажду Я ..."-А.Л.Бовен 38.Вручение книг от В.С.Золотухина,ч.з А.Л.Бовена 39.Эпилог-Заключительные слова-Ерохина Рудольфа В.
Доп. информация: Те,кто видел работы Александра Леонидовича Бовена в театре,отмечают его профессионализм,самобытность манеры исполнения,волю,темперамент,тонкое чувство партнёра,искренность,обсолютное отсуствие штампов. Те,кто присуствовал на его концертах,знают,что ему присуща высокая гражданственность,страстное,эмоцианальное исполнение почти на пределе возможного,по- трясающая духовность,ироничное отношение к самому себе и незащищённая откровенность. Он обсолютно был свободен во всём:в помыслах,в поступках,в творчестве.Он был из тех,кто любил звёзды в небе в не их отражениях в лужах.Он был из тех,кто презирает рабство,национализм и любую зависимость.Он был из тех,чьё жизненное кредо ясно и определённо:есть бесконечный космос,в нём песчинка Земля,на ней определённое колли - чество мыслящих людей,чьё существование обустроенно неразумными общественными отно - шениями,где имеет место массовый психоз потребления,насилия,жестокости и лжи.А,значит, надо работать,чтобы совершенствовать этот мир,не жалея себя.В этом он сродни был Высоцкому.Он и был воплощённый дух великого барда,мощное продолженние его дела.И те счастливчики,кто был на его концертах понимают это,любили его и помнят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1