Александр Заборский. Лагерные песни (реж. А.Бархатов)
#777 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 01:06:19 Год выпуска: 2005 г. Описание: В программе: Искусствовед Виктор Иванович Попов познакомит нас при активном участии шансонье Александра Заборского с историей лагерной песни. Это архивная запись телепрограммы «Лагерные песни» из цикла «РОССИЙСКИЙ АНДЕРГРАУНД» 1995-го года. К сожалению из всего цикла, сохранились только 2 телепрограммы, посвященные Лагерным песням России. И то благодаря коллекционеру и музыканту Дмитрию Милованову, который узнав что в моём архиве нет ни одной программы этого цикла, не поленился оцифровать и записать на DVD мне свой архив. Я немного почистил, сдул пылинки, и сегодня предлагаю Вашему вниманию первую передачу из двух сохранившихся. Над программой работали: Виктор Попов, Александр Заборский, Андрей Бархатов, Дмитрий (Парфентьев) Юрьев, Андрей Даниленко, Оксана Сергеева. Новосибирск-Екатеринбург, 1995 год. [А.Бархатов]
Треклист: Часть 1. 33:41 01. Пой гитара моя, семиструнная лира... 02. Споём, жиган, нам не гулять по бану... 03. Я всю Россию прошагал, в шалманах был, в притонах спал... 04. Здравствуй, мама, разве не узнала... 05. По кривым, извилистым дорогам... 06. В тот день выпив с Зямкой по банке... 07. Вся жизнь проходит, как ночной патруль...
Часть 2. 32:28 08. И по камешкам, по кирпичикам... 09. Ты распечатал срок, на зону воронок... 10. Нэповские годы были для народа... 11. Мы с женою как-то раз... 12. Я всю Россию прошагал, в шалманах был, в притонах спал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3