#777 Жанр: Chanson Год выпуска: 1994 Лейбл: народный архив Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44 Формат раздачи: 16/44 Продолжительность: 46:30/48:50 Треклист:
Владимир Сорокин концерт с анс. «Ланжерон»
16 августа 1994 г., Одесса, запись - С. Я. Ерусланов
• 01. Вступление • 02. На Дерибасовской открылася пивная… (новый вариант песни) • 03. Хаджибей, Хаджибей - песня о лимане… • 04. А с давних лет, чем славилась Одесса?… • 05. Я ношу свою фуражку, а в кармане пистолет… • 06. Природа та же - море и каштаны… + Одесса пенится, Одесса кренится… • 07. Хотели нас поздравить с Новым годом… • 08. Лиманы, лиманы, лиманы… • 09. Хотел иметь престижную специальность… • 10. У нас в совхозе люди ходят хмуро… • 11. Помню первый день войны и мобилизацию… • 12. Родила меня мама под забором… • 13. Получил получку я, топай-топай… • 14. Только что новенький ЗИЛ получил… • 15. На тебе сошелся клином белый свет… • 16. Вступление к песне (ненормативная лексика) + Есть крепкое русское слово… • 17. Как на Киевском вокзале… (Частушки) • 18. Разрешите вас потешить и частушки вам пропеть… (Частушки) • 19. Раз на раз - на матрас… (Частушки) + инструментал (гимн СССР)
Последняя оркестровая запись Владимира Сорокина. На записи Николаем Владовым велась видеосъемка.
В концерте принимали участие: Владимир Сорокин – вокал Александр Резник – клавиши Игорь Кучер – клавиши Олег Прокопов – гитара Николай Владов – вступление, видеосъемка Станислав Ерусланов – запись
Руководитель ансамбля “Ланжерон” – Николай Владов.
треки 2 - 5 и 7 - 10 – на слова Н. Владова трек 14 – часть куплетов на слова Н. Владова трек 15 – на слова Е. Оршуловича
Информация о составе ансамбля и авторстве песен предоставлена Н. И. Владовым г. Одесса.
Источник оцифровки: третьим лицом Обработка: iZotope RX Advanced v2.10 , Audacity 2.0.3, DVD Audio Extractor 712
Образ данного альбома скачал с сети, данный альбом есть на сайте в МР3 варианте! В обоих вариантах две композиции "У нас в совхозе люди ходят хмуро" и "Раз на раз - на матрас" оборваны, видимо плёнки не хватило. Я рипанул эти две композиции с DVD-video, и в композиции "У нас в совхозе люди ходят хмуро" смикшировал концовку на пару секунд, а композицию "Раз на раз - на матрас" заменил полностью, по частоте есть небольшие различия, но за то альбом полный. Кроме микширования композиции "У нас в совхозе люди ходят хмуро" и замены композиции "Раз на раз - на матрас", дополнительной обработки в альбоме не производил! Приятного всем прослушивания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1