#777 Жанр: Chanson Год выпуска: 1976 Лейбл: народный архив Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44 Формат раздачи: 16/44 Продолжительность: 46:52/62:11/37:14 Треклист:
Аркадий Северный с анс. «Крестные отцы» г. Ленинград, 26 декабря 1976 г.
CD1 01 Инструментал 02. Каким меня ты ядом напоила... 03. Лейтенант молодой и красивый... 04. На знакомой скамье не встречаю я больше рассвета... 05. Эх, путь-дорожка! Звени, моя гармошка... (реставрированная) 06. Аленушка, Аленушка, Аленка сероглазая... 07. Инструментал 08. Марфуша наша краше красы самой весны... 09. И вот опять сегодня не пришла... 10. На просторе волны пляшут… 11. Дымок от папиросы вздымается и тает... 12. Пропою я вам мотив, мотив на все лады... 13. Я спешил и тихо падал снег... 14. Я по должности техник-дантист... 15. Лыжи у печки стоят... 16. Инструментал...
CD2 01. Век живи, век учись - дураком останешься... 02. Надену я черную шляпу...(АС) 03. В оркестре играют гитары и скрипки... (АС) 04. Это было в парке над рекой... (АС) 05. Если придется когда-нибудь мне в океане тонуть... (АС) 06. Звезды зажигаются хрустальные... (АС) 07. Если женщина изменит... (АС) 08. Серебрился серенький дымок... (АС) 09. Я беру гитару в руки... 10. Старый город мой для меня хранит… 11. Эх, выпьем за мировую... (АС) 12. Осень. Прозрачное утро... (АС) 13. Когда с тобой мы встретились 14. Помню двор занесенный... 15. Сладка ягодка в лес поманит... 16. Инструментал
CD3 РЕПЕТИЦИЯ АНСАМБЛЯ «КРЕСТНЫЕ ОТЦЫ» ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ
01. Инструментал 02. Где-то за лесом избушка стояла... 03. Нашей первой любви наступает конец... 04. Одесский порт... 05. Ваше благородие, госпожа Удача... 06. Я спросил у ясеня... 07. В середине лета высыхают губы... 08. Надену я черную шляпу... 09. Песня на итал. языке 10. Инструментал 11. Инструментал 12. Инструментал
Источник оцифровки: третьим лицом Оцифровка не моя, информацией по аппаратуре на которой все оцифровывалось - не владею. Обработка: iZotope RX Advanced v2.10 , Audacity 2.0.3
Неприятный осадок от этого замечательного альбома оставляет композиция "Эх, путь-дорожка!", не сама песня, а то что она на данный момент на всех релизах оборвана. Я реставрировал эту композицию, звучит нормально, но к сожалению эта реставрационная версия, надеюсь что скоро появится полная оригинальная версия этой композиции. Для полного укомплектования альбома композицию "Я спросил у ясеня" я рипанул с образа из 3CD найденного в инете, если она Вас по качеству не устраивает, то не проблема её удалить. Удалил артефакты, выровнял провалы по уровню звука в некоторых композициях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1