#777 Жанр: Бард, Фолк, Ролевая песня Страна-производитель диска: Россия, Красноярск Год издания диска: 2005,2007 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128-256 kbps Продолжительность: 01:21:44+ 01:04:10 + 01:05:26 Источник: CD (?) Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01 Дым - Дорога на Сартавалу 02 Дым - Последняя просьба старого лирника 03 Фокс - День святого Патрика 04 Фокс и Юра Хазагаров - 1000 лет спустя 05 Вэлорин_Фокс_Юра Хазагаров - Роланд 06 Вульф и Ася Чащинская - Комната 07 Ася Чащинская и Ирина Буцкевич - Между лесом и рекой 08 Кулак - Дорога 09 Кулак - Ветер 10 Темер - По памяти моей 11 Темер - Баллада о наемниках 12 Китаец - В день когда я вернусь 13 Китаец - про Сибкон 14 Рыжее Чудо - Женская песня 15 Рыжее Чудо - Ты не читал Властелина Колец 16 Искандер - Побег 17 Искандер - Про дэнжэн-мастера 18 Егор Кондратов - Хлюп Хлюп 19 Егор Кондратов - Лепреконская 20 Сэм Сойка Алеша Елистратов Илья Литвинцев - Крылья Волка 21 Сэм Сойка Алеша Елистратов Илья Литвинцев - Чары 22 Ксюх - Арагорну 23 Рысь - Плач колдуньи 24 Рысь и Ксюх - Древние Боги
01 Егор Кондратов - Франция 02 Эра водолея - Кавер на LOTR 03 Странники Ра - Менестрели 04 Марго - Авалон 05 Сэм - Язычник 06 Искандер - Побег 07 Фокс, Юрик, Болбат - Welcome to ireland 08 Сэм - Скифская 09 Полдень - Мечты 10 Рэй (Кемерово) - Стрелецкая 11 Эра водолея - Последний танец бала 12 Терембор - Иди лесом 13 Китаяц и Эльфа - Две мифриловых мечты 14 Ксюх и Рысь - Пой мне, мой ветер 15 Фокс и Юрик - Joy or sorrow 16 Ася - Гулянка 17 Фокс и Юрик - Тысячу лет спустя 18 Терембор - Птицы 19 Эра водолея - Последний танец бала (bonus)
01 Последний шиллинг - Аверс и реверс 02 Lintraum - Вой 03 Егор Кондратов- Всадник 04 Дело в шляпе - Колыбельная 05 Дело в шляпе - Робин Гуд и шериф 06 Китаяц и Фокс - Зеленая флейта 07 Егор Кондратов - Динкили Винкили Тодд 08 Последний шиллинг - Шотландская 09 Рысь - Колдунья 10 Китаяц и Фокс - Сквозь дымок 11 Последний шиллинг - Ирландская пестня 12 Рысь - Северный ветер 13 Рысь - Цветок вечности 14 Ася - Волшебные капли 15 Егор Кондратов - Тени 16 Егор Кондратов - Тамлейн 17 Последний шиллинг - Они все пали 18 Китаяц и Юрик - Сердце леса 19 Дело в шляпе - Детская рыцарская 20 Последний шиллинг - Челн 21 Эра Водолея - Вампир 22 Эра Водолея - Капля 23 Lintraum - Имя мне
Доп. информация: Проект "Тебестрель" создан с целью развития ролевой песни в Красноярске. Проект родился в среде любителей ролевых игр живого действия, среди которых много любителей средневековой романтики, в том числе и в музыке. Постепенно, с ростом качества музыкального материала, технической оснащенности и опыта организаторов, «Тебестрель» стал полноценным музыкальным фестивалем, одним из лучших в городе по качеству звука, режиссуре, и, собственно, музыкальной составляющей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2