#777 Жанр: Fusion Страна: Российская Федерация Год издания: 2005-2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128-320 kbps Продолжительность: 17:07:34 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: Кожаный мопед (2005) Кожаный мопед Кормушка для мышей Трэмчик-мясорубка Электричество Дискогрыз Трэмчик-мясорубка (другая версия) Кожаный мопед (другая версия) Электричество (другая версия) Кормушка для мышей (другая версия) Дискогрыз (другая версия) Кожаный мопед (ещё одна версия) Кормушка для мышей (ещё одна версия) Электричество (ещё одна версия) Кожаный мопед '2004 Электричество '2003
Самый неоколёсный музон (2005) Электричка Кормушка для мышей Трэмчик-мясорубка Кожаный мопед Электричество Кормушка для мышей (другая версия) Дискогрыз Электричка (другая версия)
Трэмчик-мясорубка (2005) Трэмчик-мясорубка Кормушка для мышей Электричка Кожаный мопед Месть Осенняя Дискогрыз Электричество Кормушка для мышей (другая версия)
Здравствуй, жопа, Новый год (2005) Интро Электричество Кормушка для мышей Трэмчик-мясорубка Электричка (старая версия) Жажда свободы Месть Кожаный мопед Дискогрыз Электричка Электричество (другая версия) Кожаный мопед (другая версия) Кормушка для мышей (другая версия) Электричество (ещё одна версия) Осенняя Кожаный мопед (старая версия) Электричка (другая версия) Дискогрыз (другая версия) Кожаный мопед (ещё одна версия) Пока!
Электричество (2006) Электричество Технический прогресс Электричка Месть Кожаный мопед Трэмчик-мясорубка Кормушка для мышей Смертельная пьянка (водка бывает…) Зверская песня Это весна Вечерняя прогулка Кормушка для мышей (rock version) Дискогрыз Электричка (другая версия) Осенняя Трэмчик-мясорубка (другая версия) Жажда свободы
Тварьчество (2006) Тварьчество Погнали на войну! Месть Электричка Кожаный мопед Мобильный Вечерняя прогулка Электричество Смертельная пьянка Это весна Где достать бабло?… Осенняя Трэмчик-мясорубка Кормушка для мышей
Смена цифровых лет (2006) ФрагМЕНТ старой интродукции МикроПесенка про колонки Тварьчество МикроПесенка про зиму и про Новый год Кормушка для мышей МикроПесенка про школьные уроки Компьютерные игры Мобильный МикроПесенка про Интернет Компьютеризация Электричка Погнали на войну! Вечерняя прогулка МикроПесенка про штаны Пацаны Кожаный мопед Пачка из бабла Дискогрыз Месть Приколись МикроПесенка про конец
Подохнуть можно (2007) Менты и музон Погнали на войну! Пачка из бабла Вечерняя прогулка Уёбище лесное Мобильный Феномен Компьютерные игры Пацаны член Частушки на современные темы Сдохну
Восемнарик (2007) Intro Дорога на тот свет Голодный дьявол среди людей Завершение школьного периода Скука Чё навалился? Пачка из бабла член Мороз и солнце - бомжатская версия Давно прошедшая ебля Хуй-блядь-ёб… Трэмчик-мясорубка Сдохну Феномен Конец альбома
Ножом по горлу (2007) Автор-исполнитель Кастрированный зомби Восстание маньяка Дорога на тот свет Лесная тусовка МикроПесенка про залупу Зона санитарная БЯКА Голодный дьявол среди людей Мороз и солнце - бомжатская версия Кожаный мопед МикроПесенка про 10 рублей Вечерняя прогулка Пацаны
Game over (2008) Мне пиздец! Flash'ку спиздили Game over! Про засратые штаны Пердун среди студентов Товарняк Холодом веет… Говно размазано по стенам… МикроПесенка про программиста Историк и программист Лесная тусовка Клёвая моя Мобильный Ночь за компом Товарняк (другая версия) Bonus track
Твою мать (2008) Upgrade Историк и программист Сетевые устройства Отправьте SMS на короткий номер Снегопад Ночь за компом Говно играет рок-н-ролл Кожаный мопед (совместно с SloMo'07) Пердун среди студентов Товарняк Сетевые устройства (live) Похмельная симфония Опустилась ночь… Бред Байкеры на отдыхе
Я не умею (2009) День рыжей какашки У быка нет молока Скоро выходной Я не умею… В поддержку Windows XP Upgrade Песня для неё Товарняк Набухались Подборочка приколов Похороны рока (на сл. А.Доценко) Дождь и алкаш Суицидник (bonus track) Про быка и двух придурков (bonus track) Песня про неё (bonus track) Заключение
Ручная работа (2009) У быка нет молока На грани суицида Когда-нибудь Отправьте SMS Песня для неё Скоро выходной Кожаный мопед Спокойная ночь [cover Кино] Попробуй спеть вместе со мной [cover Кино] Звезда по имени Солнце [cover Кино] Импровизации Дождь и алкаш (bonus track) Товарняк (bonus track) Первая игра на гитаре, 26.02.2009 Опустилась ночь… (bonus track) Импровизации с эффектами
Музон наизнанку (2009) Компьютеризация Менты и музон Электричка Кожаный мопед Пачка из бабла Осенняя Месть Голодный дьявол среди людей Погнали на войну! Похороны рока [cover Пеницилин] Стук [cover Кино] Бирюзовы золоты колечики [народная] Звезда по имени Солнце [cover Кино] Попробуй спеть вместе со мной [cover Кино] Спокойная ночь [cover Кино] Трэмчик-мясорубка
Компьютеризация (2009) Intro Сетевые устройства Компьютеризация Историк и программист Upgrade Не дозвонился Скоро выходной Ночь за компом Отправьте SMS на короткий номер Частушки на современные темы Дискогрыз Месть Game over! Компьютерные игры Я не умею…
Сетянин (2010) Предисловие Сушитель говна Концерт на Луне Два педика Жара Охуенная осень Не дозвонился Сетянин Лучшей подруге Скоро выходной Весенний денёк Без связи Товарняк Депрессняк Завершение альбома
Конец света (2012) Предисловие Поздняя осень Учёба, учёба… Я всё испортил Микроблог Выпускняк Катастрофа На хуя? Лесная тусовка Работы нет Гопники Грёбаная жизнь Уеду в Питер Эй, смотрите Этот мир - говно Реальность Без связи Дурдом Мой музон Тупая пустота
Алкоголические песни (2013) Скучаю… Я тебя скопирую себе Утро Алкоголические песни Спирт Прочь! Сортир на двоих Набухались Уеду в Питер Эй, смотрите! Хватит это терпеть! За Волгой Новогодне-политические частушки (шуточная) Охуенная осень Пиздюлей!!! Снова осень наступила Жара
Vl@d - сольный проект автора-исполнителя Владислава Скакалина.
Здесь собраны все альбомы Владислава Скакалина, вышедшие с 2005 по 2013 гг. в рамках сольного проекта Vl@d.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1