Жанр: Авторская песня Страна-производитель диска: Россия Год издания: 1997 Издатель (лейбл): Московские окна Номер по каталогу: МО14 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:01:06 Источник: собственный диск Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01. Волейбол на Сретенке (А помнишь, друг, команду с нашего двора...)02. Речной трамвай (По самой длинной улице Москвы...)03. Апрельская прогулка (Есть тайная печаль...)04. Памяти ушедших (Как хочется прожить...)05. Письмо Высоцкому (Пишу тебе, Володя...)06. Деньги (Теперь толкуют о деньгах...)07. Авто (Увы, мои друзья...)08. Тёплый Стан (Мы подъехали к Тёплому Стану...)09. Укушенный (Ах, жертва я доверия...)10. А будет это так...
11. Когда придёт мой пароход (Мой дальний порт...)12. Прогулка (Пока уходят облака...)13. Радуга (Смотри-ка, моя дорогая...)14. Рассказ технолога Петухова (Сижу я, братцы, как-то с африканцем...)15. Ходики (Когда в мой дом любимая вошла...)16. Так вот моё начало...17. О, посмотри, какие облака...18. Мне твердят...19. Ночной полёт (Пошёл на взлёт наш самолёт...)20. Вот уходит наше время...21. Сретенский двор (А в тени снег лежит как гора...)
-----------------------
DON'T MODIFY THIS FILE
-----------------------
PERFORMER: auCDtect Task Manager, ver. 1.6.0 RC1 build 1.6.0.1Copyright (c) 2008-2010 y-soft. All rights reservedhttp://y-soft.org
ANALYZER: auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved.Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved.
FILE: Юрий Визбор - Волейбол на Сретенке.flac Size: 209541672 Hash: 68ECA5F182D89EAB3441209C381CB9C9 Accuracy: -m0 Conclusion: CDDA 100% Signature: 98F9727F3D1C3DF73E3AE4AD5237CF900201CF59
Релиз полностью готов к воспроизведению в аудиоплеере foobar2000
При скачивании, если необходимо, переименуйте папку, в которой будет находиться альбом
Оставайтесь на раздаче и наслаждайтесь любимой музыкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3