#777 Жанр: Военная песня/Солдатская песня Страна: USSR Год издания: 1989, 1990 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Общая продолжительность: 05:05:19 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Источник: [font="Arial"]samopal records(vinyl rip) Формат записи: 32/192 dual mono/stereo Формат раздачи: 16/44,1 mono/stereo Тэги: прописаны Устройство воспроизведения: Электроника ЭП 017С Предварительный усилитель: AMX - 100 (LTO®) АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS5.5 Пересэмплирование и сжатие в mp3: Xrecode II Обработка: удаление щелчков[/font]
Трэклист:
01. Я верю - [color=#993399]Г. Костюк [size=111]Г. Костюк 02. О водителях КАМАЗов - А. Смирнов А. Смирнов 03. Военный сон - Н. Смирнов Н. Смирнов 04. Ранены мы в душу тобой, Афганистан - О. Никулин О. Никулин 05. О тех, кто вернулся - О. Сорокин О. Сорокин 06. В чуждой Христосу дикой стране - А. Амурский А. Амурский 07. Ответ на вопрос - А. Валевич А. Валевич 08. Афганистан, Афганистан - М. Исаченков и А. Самохин М. Исаченков - А. Самохин 09. Раненый контингент - Т. Поципун Т. Поципун 10. Чёрная трава - М. Исаченков А. Гейнц - С. Данилов 11. Письмо матери - Ю. Пахомов Ю. Пахомов 12. Постскриптум - Г. Подольский Г. Подольский
Апрелевский ЗГП, C60 28785-86 000
[/size][/color]
Трэклист:
01. Эх, баграмская дорожка [color=#996600][size=111]Н. Богословский - А. Минаев 02. Прощай, дивизион А. Минаев 03. Вальс на броне А. Минаев 04. Я хочу, чтоб знали там... А. Розенбаум - А. Минаев 05. Где-то за Салангом А. Минаев 06. На заставах Афганистана А. Минаев 07. Есть на свете А. Минаев 08. Кое-что о гепатите М. Дунаевский - А. Минаев 09. Алые паруса А. Удалов - В. Поленов 10. Новогодняя ночь А. Минаев
01. В ту ночь [color=#996600][size=111]Ю. Кирсанов 02. Над горами Ю. Кирсанов - И. Астапкин 03. Клубится пыль и шлак Ю. Кирсанов 04. Фотография Ю. Кирсанов 05. Кабул далёкий Ю. Кирсанов 06. Письмо любимой автор неизвестен, обработка Ю. Кирсанова 07. В декабре зимы начало Ю. Кирсанов - С. Климов 08. Кукушка Ю. Кирсанов - В. Кочетков 09. Афганская Б. Терентьев - Ю. Кирсанов 10. Поднималась зорька Ю. Кирсанов 11. Я тоже прошёл той тропой Ю. Кирсанов
[b]Ташкентский ЗГП, C60 28523-24 007
[/size][/color][/b]
Трэклист:
01. Пусть память говорит - [color=#993399]солист Асватур Сагирян [size=111]автор не известен 02. Мне кажется, я снова на войне - солист Асватур Сагирян А. Халилов - Н. Янина 03. Дороги - солист Игорь Василенко А. Халилов - В. Куценко 04. БТР - солист Игорь Василенко М. Эрти - А. Карпенко 05. Посты - солист Александр Лушников В. Куценко 06. Так почему сегодня нам не спеть - солист Асватур Сагирян А. Халилов - В. Куценко 07. Моя любовь тебя убережёт - солист Игорь Василенко А. Халилов - С. Алиханов 08. Поднималась зорька - солист Иван Хохлов Ю. Кирсанов 09. Любой ценой - солист Игорь Василенко А. Халилов - Б. Дубровин 10. Афган - солист Асватур Сагирян А. Халилов - С. Анисько, С. Алиханов
[b]Ташкентский ЗГП, C60 28881-82 007
[/size][/color][/b]
Трэклист:
01. Над горами кружат вертолёты - [color=#993399]Юрий Кирсанов [size=111]Юрий Кирсанов 02. Кукушка - Юрий Кирсанов Юрий Кирсанов 03. В декабре зимы начало - Юрий Кирсанов Юрий Кирсанов 04. Бой гремел в окрестностях Кабула - Юрий Кирсанов Юрий Кирсанов 05. В кармане моей гимнастёрки - Юрий Кирсанов Юрий Кирсанов 06. Зорька - Юрий Кирсанов Юрий Кирсанов 07. А на войне как на войне - Игорь Морозов Игорь Морозов 08. Памяти Вадима Бураго - Игорь Морозов Игорь Морозов 09. Этот мир без тебя - Игорь Морозов Игорь Морозов 10. Поход - Виктор Верстаков Виктор Верстаков 11. Лети, вертолётчик - Виктор Верстаков Виктор Верстаков 12. Будем здравствовать - Валерий Петряев Валерий Петряев 13. Второй батальон - Валерий Петряев Валерий Петряев
[b]Ташкентский ЗГП, М60 48301-02 006
[/size][/color][/b]
Трэклист:
01. Тот, кто побывал в Афганистане - [color=#993399]Виктор Куценко [size=111]Виктор Куценко 02. Дороги - Геннадий Костюков Геннадий Костюков 03. Самолёты - Юрий Слатов Юрий Слатов 04. Родные мои вы, друзья - Валерий Бурков Валерий Бурков 05. Письма - Геннадий Костюк Геннадий Костюк 06. Колонна - Валерий Петряев Валерий Петряев 07. Ущелье Шинкарак - Валерий Петряев Валерий Петряев 08. Письмо - Виктор Верстаков Виктор Верстаков 09. Память о друге - Геннадий Костюк Геннадий Костюк 10. Прощание - Валерий Бурков Валерий Бурков 11. Снова в путь - Валерий Петряев Валерий Петряев 12. Спасибо, авианаводчик - Валерий Бурков Валерий Бурков 13. Песня о Хосте - Виктор Куценко Виктор Куценко 14. Душман - Валерий Петряев Валерий Петряев
[b]Ташкентский ЗГП, М60 48303-04 000
[/size][/color][/b]
Трэклист:
01. Неизвестная любовь - [color=#993399]Виктор Верстаков [size=111]Виктор Верстаков 02. Когда солнце за скалы зайдёт - Игорь Морозов Игорь Морозов 03. Защити меня, хрупкая женщина - Валерий Ковалёв Валерий Ковалёв 04. Песня о друге - Ян Ицкевич Ян Ицкевич 05. Из пламени Афганистана - Виктор Верстаков Виктор Верстаков 06. Письмо водителя - Михаил Михайлов Михаил Михайлов 07. Вот уже и письма писать перестал - Юрий Слатов Юрий Слатов 08. Прости меня - Игорь Морозов Игорь Морозов 09. Горит звезда над городом Кабулом - Виктор Верстаков Виктор Верстаков 10. Прости, моя мама - Валерий Бурков Валерий Бурков 11. Мечта - Геннадий Костюк Геннадий Костюк 12. У трапа самолёта - Юрий Слатов Юрий Слатов 13. Заграничная застава - неизвестный автор неизвестный автор 14. Пустыня - Ян Ицкевич Ян Ицкевич
01. Время выбрало нас - [color=#993399]Виктор Куценко [size=111]Виктор Куценко 02. Истоки - Валерий Ковалёв Валерий Ковалёв 03. Незабвенный друг - Валерий Петряев Валерий Петряев 04. Семдесят выше нуля - Виктор Куценко Виктор Куценко 05. Десантный взвод - Валерий Петряев Валерий Петряев 06. Получше, парень, в прицел смотри - Валерий Ковалёв Валерий Ковалёв 07. Разговор с бэтээром - Михаил Михайлов Михаил Михайлов 08. Письмо к девушке - Виктор Куценко Виктор Куценко 09. Ордена не продаются - Юрий Слатов Юрий Слатов 10. Наденем наши боевые ордена - Игорь Морозов Игорь Морозов 11. Ступив за хребет Гиндукуша - Виктор Верстаков Виктор Верстаков 12. Перевал - Игорь Морозов Игорь Морозов 13. По дороженьке, дорожке - Валерий Бурков Валерий Бурков 14. Дай мне руку+Где-то далеко от дома - Виктор Куценко+Георгий Калоев Виктор Куценко+Георгий Калоев 15. Виноград - Валерий Ковалёв Валерий Ковалёв 16. Автомат и гитара - Игорь Морозов Игорь Морозов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2