Сборник - Огонь и лед. Золотые хиты от радио Шансон 7
#777 Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска: 2016 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 06:13:25
01. Евгения Карельская - Тарасик 02. Александр Талин - Я Люблю 03. Андрей Широков - Туман 04. Олег Варварюк - Не Сбылось 05. Рома Рязанский - Два По Пять 06. Константин Куклин - Детвора И Весна 07. Дмитрий Фомин - Просто Ты Меня Не Поняла 08. Валерий Юг - Гуляй Гуляй 09. Александр Курган - Любовь Не Выпита До Дна 10. Дмитрий Фомин - Паровозик 11. Виктор Барабанщиков - Сравнение 12. Виктор Калина - Дочка 13. Алексей Кумшатский - Майский Вечер 14. Евгения Карельская - Рюмка Водочки 15. Сергей Пестов - Верую 16. Геннадий Ура - Пришелец 17. Владимир Курский - Колода 18. Виктор Калина - Моя Наталья 19. Игорь Герц - Водочка 20. Дмитрий Фомин & Татьяна Тишинская - Позови Меня
21. Александр Ром - Разлука 22. Централ - Жизнь Моя 23. Валений Курас - Три Друга 24. Елена Конькова - За Пазухой 25. Алексей Семенищев - Дожди 26. Даниил Сорокин - Береги Ее 27. Анатолий Корж - Родная Новороссия 28. Вадим Васильев - Свиристель 29. Евгений Любимцев - Ах Одесса-Мама 30. Сборная Союза - Если Ты Влюблен 31. Орская Маргарита - Любимый Муж Мой 32. Михаил Княжевич - Лист Календаря 33. Эдуард Кузинер & Аркадий Иванов - Цветок Злости 34. Александр Марцинкевич - Королева 35. Дмитрий Треликовский - Нашей Первою Весной 36. Алексей Брянцев - Обмани 37. Жека - Завяжу Я Курить 38. Александр Забазный - Памяти Михаила Круга 39. Юрий Прибылов & Обратная Сторона - Позволяла Любить 40. Лесоповал - Прорвусь 41. Павел Павлецов - Крылья 42. Павел Филатов & Вне Зоны - Модница 43. Сергей Ильясафов - Забудь 44. Валериан - Прости 45. Игорь Тузов - Ты Пацан Пожизни Не Грусти 46. Юрий Монрэпо - Девочка-Красавица 47. Наиль Манасипов - Юбилейная 48. Александр Альтергот - Алтай 49. Централ - К.О.Т 50. Аркадий Стародубцев - Адвокаточка 51. Вершинина Влада - На Зоне Тишина 52. Андрей Керченский - Учила Бабушка 53. Даниил Сорокин - Время Лечит 54. Александр Поручик - Кураж 55. Порт Петровск - Водка В Хрустале 56. Игорь Махачкалинский - Попугай 57. Людмила Шаронова - Не Мешайте Женщине Любить 58. Рустем Жига - Холодно 59. Андрей Никольский - Не Знаешь Ты 60. Лесоповал - Посередке Следствие 61. Паша Нарочанский - Свободен 62. Инна Тимофеева & Саша Тверье - Друзья 63. Алексей Плотников - Желтая Осень Стоит Между Нами 64. Борис Шварцман - Одной Тобою 65. Централ - Кедры 66. Сборная Союза - Сошли С Ума 67. Сергей Порт - Крестный 68. Павел Филатов & Вне Зоны - Хочу Женится 69. Михаль Якубовски - Роскошная Брюнетка 70. Феликс Луцкий - Спасибо Песня 71. Виктория Калистратова - Простая Девчонка 72. Виталий Аксенов - Беседка 73. Александр Дадали & Алексанр Дюмин - За Сто Причин Его Морщин 74. Михаил Бурляш - Шальная Весна 75. Анатолий Корж - Славянки 76. Валерий Козьмин - Быть Может В Дом Ко Мне Зайдешь 77. Григорий Филь - Не Зови 78. Игорь Манахов - Соль Души 79. Алмас Багратиони - Пускай Ты Выпита Другим 80. Андрей Усманов - Алые Розы 81. Валерий Палаускас - Чужая Женщина 82. Сергей Куренков - Только В Мае 83. Эдуард Шилец - Школа 84. Игорь Манахов - За Границей 85. Юрий Прибылов & Обратная Сторона - Книга О Любви 86. Ирина Баженова - Я Стану Солнцем Для Тебя 87. Левшин Александр - Зеркала Небес 88. Сборная Союза - Это Было До Тебя 89. Виктор Барабанщиков - Московский Ритм 90. Илья Лукин - Моя Любимая Блондиночка 91. Ткачев Сергей - Наша Совесть Чиста 92. Игорь Луканюк - Прага 93. Сергей Замченко - Солнышко 94. Владимир Бажиновский - Друг 95. Константин Крымский - Может Быть 96. Елена Ваенга & Интарс Бусулис - Гравитация 97. Сборная Союза - Нудавайда 98. Алексей Брянцев & Елена Касьянова - Я Все Равно Тебя Люблю 99. Леонид Иконников - Дядя Леха 100. Милли (Эмилия Иванова) - Счастливый Cлучай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3