Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска: 2016 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 06:10:07
01. Сборная Союза - Ты Лучшая Жена В Мире 02. Никола Питерский - Первая Любовь 03. Виктор Калина - Остаться Собой 04. Александр Корецкий - Осколки Счастья 05. Тамара Викберг - Надежда На Любовь 06. Сергей Рыбачев - Я Тебя Буду Баловать 07. Никола Питерский - Запретка 08. Сборная Союза - Правильный Мужчина 09. Евгений Любимцев - Ах Одесса-Мама 10. Стас Михайлов - Стриптиз 11. Сборная Союза - В Архаре 12. Александр Вестов - Зеркала 13. Алена Скок - Казачья 14. Александр Кирсс - Сынок 15. Александр Куданов - Знаю 16. Михаил Бурляш - Шальная Весна 17. Семен Ланцет - Немного Любви 18. Сборная Союза - Светка 19. Арман Алматинский - Дом Родной 20. Аркадий Кобяков - Все Позади
21. Юрий Олейников - Стюардесса 22. Валерий Козьмин - Свиданка С Сыном 23. Оксана Иванова - Давайте Выпьем За Мужчин 24. Олег Калашников - Девчонка-Арестантка 25. Андрей Таланов - Не Зарекаюсь 26. Сергей Вольный - Миллион 27. Александр Куданов - Моя Светлана 28. Парень Из Союза - Вероника 29. Сергей Куренков - Солнышко 30. Дмитрий Фомин & Татьяна Тишинская - Позови Меня 31. Рома Рязанский - Письмо 32. Марина Александрова - С Глаз Долой 33. Александр Антонов - Двое Под Дождем 34. Александр Куликов - Пожалуйста 35. Даниил Сорокин - Береги Ее 36. Вадим Васильев - Свиристель 37. Фуршет - Я С Вас Тащился 38. Александр Климм - Верь Мне 39. Александр Туралин - Праздничная Застольная 40. Сергей Вольный - Поздняя Любовь 41. Владимир - Плохая Примета 42. Сергей Комин - Девочка Далеких 80-Х 43. Таня Штерн & Александр Келеберда - Последняя Осенняя Струна 44. Сборная Союза - Согласна 45. Майя Подольская - Он Просто Не Знает 46. Андрей Волянский - Такси 47. Белое Золото - На Минуту 48. Александр Чиркин - Только Там 49. Александр Ягья - Любимая Женщина 50. Виталий Волк - Русалочка 51. Игорь Голубев - Возвращение 52. Юрок Аверин - Я Лишь Прохожий 53. Вячеслав Анисимов - Девочка Лето 54. Александр Марцинкевич - За Тобою 55. Александр Кузнецов & Регион 42 - Осинники 56. Александр Курган - Я Не Остаюсь 57. Елена Ваенга - Мишина Песня 58. Сергей Зелинский - Мы Стали Чужими 59. Вершинина Влада - На Зоне Тишина 60. Дмитрий Суслов - Хрипи Душа 61. Александр Кирсс - Знал Бы 62. Афина - Только Я И Ты 63. Карабас Барабас - Фонари 64. Серж Курганский - Сильная Женщина 65. Виктор Дорин - Благодарю 66. Евгения Карельская - Война 67. Владимир Курский - Испания-Тания 68. Олег Горте - Айфон 69. Виталий Кочетков - Вдохновение И Вино 70. Даниил Сорокин - Время Лечит 71. Евгений Коновалов - Три Аккорда 72. Илья Яббаров - Друг 73. Людмила Шаронова - Не Мешайте Женщине Любить 74. Андрей Таныч - Раб Судьбы 75. Владимир - Я Все Плохое Зачеркну 76. Вадим Край - Любимая 77. Борис Погодин - Любимой 78. Рождество - Не Живите С Нелюбимыми 79. Сергей Ильин - Розы Для Мамы 80. Олег Гетманский - Прости Господь 81. Дмитрий Колобов - Жульман 82. Сергей Колмыков - Будь Всегда Моей 83. Армен Айвазовский - Ты Не Она 84. Николай Искуснов - Память Моя 85. Александр & Мария Савченко - Расскажи Мне Сказку 86. Николай Замковец - Е30 87. Константин Куклин - Было Утром Сыро 88. Николай Шишкин - Летят Песни Шансона 89. Белое Золото - Если Боль Назвать Любовью 90. Юрий Прибылов & Обратная Сторона - Ты И Я 91. Денис Кремлевский - Южная Любовь 92. Слава Благов - Знай Верь Помни 93. Юлия Kalina - Я Буду С Тобой 94. Сергей Палычъ - Туман 95. Жорик Иванов - Не Грусти Братан 96. Виктор Барабанщиков - Сравнение 97. Запретка - Освободился 98. Сергей Сухачев - За Счастливую Любовь 99. Елена Конькова - За Пазухой 100. Геннадий Лист - Знаю Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2