Название: Русский Шансон 83 (2018) MP3 от Виталия 72 Исполнитель: Сборник Год: 2018 Жанр: Шансон Продолжительность: 04:35:48 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320kbps
01. Сергей Баштовой - Удачи, друг 02. Эльдар Артист - Сто дорог 03. Сергей Панинъ - В лицо бьёт снег 04. Федосей - Кресты 05. Александр Якимов - Мама 06. Александр Вестов - Один 07. Владимир Курский - Остыла душа 08. Анатолий Корж - С первого взгляда любовь 09. Алмас Багратиони - И снова о любви 10. Александр Новиков - Любимая моя 11. Евгений Коновалов - В добрый путь дальнобой 12. Дмитрий Прянов - Не ревнуй меня 13. Вячеслав Томенко - Мираж любви 14. Миша Мирный - Покаяние 15. Николай Искуснов - Мы не забудем 16. Михаил Борисов - Беспризорник (feat. Staffорд63) 17. Игорь Махачкалинский - Девочка-ночь 18. Дмитрий Романов и Вова Шмель - Весна 19. Олег Голубев - Ты – мой рай 20. Сергей Гвоздика - Куда мы катимся 21. Сергей Клушин и Екатерина Эбель - Дурная 22. Сергей Куприк - Ну что тебе сказать про Сахалин? 23. Федосей - Письмо из дома 24. Юрий Кость - Погоняю лошадей 25. Олег Кричевский - Маленький кусочек счастья 26. Владимир Курский - И согреет вино 27. Вячеслав Селезнев - Осенние листья 28. Андрей Таланов - Милая моя 29. Туранин Андрей - Глубокий снег 30. Андрей Забродин - Мама дорогая 31. Алик Бендерский - Виделись - не виделись 32. Алмас Багратиони - Родная 33. Валерий Новиков - Я не шулер 34. Александр Вестов - Человек в чёрной одежде 35. Евгений Коновалов - Я пойму 36. Анатолий Росич - Конец курортного романа 37. Александр Новиков - Девочка-огонь 38. Даниил Сорокин - Тренды-бренды 39. Михаил Шаргин - Снегопад 40. Эдуард Хуснутдинов - Лишь тебя люблю 41. Александр Казак - Уходят в небеса 42. Дмитрий Треликовский - Пусть 43. Игорь Махачкалинский - Вот и всё 44. Игорь Тузов - Бабушка 45. Вячеслав Селезнев - Халява 46. Сергей Куприк - Какая ты красивая 47. Федосей - Попутного ветра 48. Сергей Какенов и Елена Султанова - Вор и прокурорша 49. Павел Павлецов - На волю 50. Олег Голубев - Это ты 51. Алик Бендерский - Больное счастье 52. Владимир Курский - Крест воровской чистоты 53. Анатолий Корж - Наш мир под названием дом 54. Алмас Багратиони - Озорная девчонка 55. Даниил Сорокин - Счастливчик 56. Михаил Шаргин - Трамвайчик 57. Олег Голубев - В темную ночь 58. Евгений Коновалов - Давай махнём 59. Дмитрий Романов - Живу для тебя 60. Сборная Союза - То ли ангел, то ли Бог 61. Александр Вестов - Белый 62. Алмас Багратиони - Звёзды 63. Евгений Росс - Если не ты 64. Олег Голубев - Я буду рядом 65. Сергей Куприк - Жена 66. Сергей Гусаров - Коллектора 67. Дмитрий Прянов - Потерялись мы с тобой 68. Владимир Курский - Украду 69. Андрей Горшков и гр. Острог - Моя свобода 70. Андрей Туранин и Маргарина Килина - Любовники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5