01. Андрей Лорд - Ещё вчера 02. Александр Терещенко - Вновь закат 03. Александр Закшевский - Родительский дом 04. Владимир Курский - Я не тот 05. Андрей Лорд - Пацаны 06. Виктор Калина - Не унывай 07. Вячеслав Кротов - Осенний эпизод 08. Евгений Любимцев - Здесь под небом чужим 09. Олег Голубев - Бери мою любовь 10. Андрей Лорд - Я устаю 11. Михаил Борисов - Подарю я тебе вселенную 12. Сергей Сухачёв - Круглосуточно люблю 13. Сергей Родня - Мама 14. Ясюк Дэн - Хмельное сердце 15. Андрей Лорд - Королева моих снов 16. Игорь Филиппенков - На тебе хочу сыграть 17. Ринат Сафин - Букет 18. Макс Шанье - Пацан-жиган 19. Сергей Сухачёв - Сердце любит одну 20. Андрей Лорд - Грешная любовь 21. Dj.Vladjn & Леонид Витский - Ветерок 22. Игорь Кибирев - Я тебя люблю 23. Алек[url=uztor.ru/]с[/url]андр Терещенко - Давай-ка, брат 24. Александр Новиков - Муха 25. Андрей Лорд - Мама 26. Евгений Беляев - Это лето 27. Птица Владимир - Пацаны 28. Воровайки - Разные маршруты 29. Вячеслав Кротов - Жара 30. Андрей Лорд - Наедине с собой 31. Александр Сотник - Неполных 20 32. Ирина Эмирова - Все мы вместе 33. Евгений Любимцев - Далеко журавли полетели 34. Олег Голубев - Милая 35. Андрей Лорд - Сегодня уезжаю я 36. Эдгард Грусть - Письмо из Магадана 37. Саша Иркутский - Ты далеко 38. Сергей Родня - Черёмуха 39. Александр Терещенко - За жизнь 40. Андрей Лорд - Я скучаю по тебе 41. Алексей Паняев - Загуляла ночь 42. Владимир Курский - Женщины страны 43. Вячеслав Кротов - Я буду этот день с тобой 44. Игорь Кибирев - Ты ко мне не придёшь 45. Андрей Лорд - Вольный ветер 46. Ирина Эмирова - Паренёк с горящими глазами 47. Саша Иркут[url=uztor.ru/]с[/url]кий - А года летят 48. Олег Альпийский - По судьбе рецидивист 49. Евгений Любимцев - Мальчики-налётчики 50. Андрей Лорд - Вернись 51. Александр Терещенко - Аккорд минорный 52. Александр Заваринский - Ты помнишь 53. Евгений Беляев - Ты и Я 54. Владимир Струев - Звон гитарной струны 55. Андрей Лорд - Чужая женщина 56. Олег Голубев - В тёмную ночь 57. Михаил Борисов - Весенняя лирическая 58. Сергей Сухачёв - Я без ума от тебя 59. Александр Терещенко - Мне не по чём мороз и снег 60. Андрей Лорд - Я пью сегодня за любовь 61. Вячеслав Кротов - Не скучай 62. Сергей Сухачёв - На посошок 63. Михаил Борисов - Тук-тук 64. Евгений Любимцев - Серебрится серенький дымок 65. Андрей Лорд - Как любил я тебя 66. Евгений Беляев - Маки 67. Олег Голубев - Я скучаю 68. Олег Альпий[url=uztor.ru/]с[/url]кий - Белые письма 69. Ирина Эмирова - Ты, как горькое вино 70. Андрей Лорд - Вернуть нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2