01. Ирина Круг & Михаил Круг - Тебе, моя последняя любовь 02. Михаил Круг & Вика Цыганова - Шансонье 03. Стас Михайлов & Катя Бужинская - Королева вдохновения 04. Андрей Вологодский & Вера Верба - Фонари 05. Вячеслав Мейтус & Алена Романовская - Не Судьба 06. Бутырка & Воровайки - Гулял Сентябрь 07. Леонтьев Вячеслав & Кремер Юлия - С Тобою Мы Рядом 08. Сергей Славянский & Анжелика Пушнова - С Тобою Вместе 09. Евгений Коновалов & Ольга Плотникова - Грешное счастье 10. Сергей Пинсон & George Darling Orchestra - Ревность 11. Дмитрий Прянов & Наталья Сколубович - Не Исчезай 12. Юрий Прибылов & Елена Горяйнова - Вьюга 13. Стас Михайлов & Таисия Повалий - Отпусти 14. Геннадий Жаров & Алла Ковнир - Верба 15. Владимир Ворон & Галина Пахомова - Вернись Любовь 16. Сергей Любавин & Настя Николь - Любовь Устало По Секрету 17. Вера Снежная & Вадим Рябов - Кольца Обручальные 18. Андрей Язвинский & Наталья Язвинская - На Двоих Одна Душа 19. Ирина Ларионова & Вадим Южный - Дождь 20. Сергей Сухачев & Юля Ли - Пять минут прощания 21. Эдуард Изместьев & Татьяна Чубарова - Любовь Всегда Права 22. Михаил Шуфутинский & Катерина Голицына - Всё Прошло 23. Анна Ричч & Николай Белов - Долгожданная Встреча 24. Ольга Фаворская & Роман Юрченко - Пустая жизнь 25. Андрей Шишкини & Настя Капитонова - По Прежнему Все Та 26. Марк Тайтлер & Татьяна Шехназарова - Два Сердца 27. Игорь Сахалин & Анна Ерошенко - По Городам 28. Алексей Брянцев Fet. & Ирина Круг - Я Буду Помнить 29. Роман Левобережный & Настя Сычева - Облетают Листья 30. Игорь Таушканов & Мария Азарская - Тучи 31. Катя Бужинская & Сергей Пискун - Если бы не ты 32. Денис Майданов & Наташа Майданова - Любимый Мой, Любимая 33. Алексей Хлестов & Брендан Стоун - Где-То В Дали 34. Семен Ланцет & Инна Лайф - Я не верю в неудачи 35. Дэн Ясюк & Валерия Михайловская - Благодарю Небеса 36. Андрей Гражданкин & Наташа Галич - Любовь С Первого Взгляда 37. Катя Бужинская & Сергей Пискун - Снежинки 38. Александр Марцинкевич & Катя Титова - Ноченька 39. Любовь Шепилова & Владимир Цветков - Горят Костры 40. Павел Красношлык & Юлия Кремер - Все Сначала 41. Ярослав Сумишевский & Любовь Попова - Ты моё сумасшествие 42. Иван Фокин & Диана Валеева - Посмотри на небо 43. Александр Ломинский & Афина - Не жди 44. Татьяна Буланова & Виктор Тартанов - Торжество Любви 45. Эдуард Изместьев & Рада Рай - Неосторожно 46. Тимур Темиров & Рада Рай - Влюблённая Душа 47. Любовь Шепилова & Виктор Тартанов - Между Нами 48. Сергей Клушин & Екатерина Эбель - Прости 49. Виталий Сухов & Инна Бушмакина - Дожди Для Двоих 50. Ирина Баженова & Алексей Тимонин - Люби Меня, Как Я Тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2