Исполнители: Сборник Альбом: Радио Шансон. Лучшее '2020 Дата выпуска диска: 29.12.2020 Стиль: Русский шансон Формат/Кодек: MP3/Lame 3.100 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 09:34:07
01Владимир Ждамиров - А я несу тебе цветы 02Виталий Аксёнов - Мечта 03«Сентябрь» - Ладони нежные 04Михаил Грицкан - Ах как хотелось бы мне 05Григорий Лепс и Emin - Аперитив 06Алексей Брянцев и Елена Касьянова - Ангел 07Михаил Грубов - Через край 08Стас Михайлов, Artik & Asti - Возьми мою руку 09Вика Цыганова - Этот мир 10«Владимир» - Давление в норме 11Евгений Коновалов - Я тебя никому не отдам 12Мафик - Сердце пополам 13Алёна Петровская и Ярослав Сумишевский - Ближе, чем мы есть 14Михаил Шуфутинский - Питер – Москва 15Максим Куст - Метель 16Владимир Ждамиров - Годы - фишки 17Виталий Аксёнов - Мои друзья 18Рада Рай - Скажи, калина 19Мухтар Хордаев - Вспомни меня 20Ярослав Сумишевский и Алексей Петрухин - Пластиночка 21«Лесоповал» - Дворы 22Ирина Круг - Метель 23Сергей Сердюков - Бродяга 24Николай Адамов - Поверь 25Александр Казак - Глаза в глаза 26Алмас Багратиони - Странник 27Игорь Маевский - Осень 28«Сентябрь» - Жди, родная 29Михаил Грицкан - Лето для любви 30Александр Курган - Ангел 31Владимир Ждамиров и «Воровайки» - Прощальная осень 32Виталий Аксёнов - Бульварное кольцо 33«Белое золото» - Я отменю дожди 34Аня Воробей - Знаю, сможем мы всё успеть 35Григорий Лепс - Одежда между 36Алексей Брянцев - Как долго я тебя искал 37Михаил Грубов - Перекати поле 38Стас Михайлов - Не отпускай 39Сергей Любавин - Свеча надежды 40Наталья Лапина и Александр Устюгов - Под небом пьяным 41«Сборная Союза» - Только с тобой 42Ильдар Южный - Откровение странника 43Александр Чурей - Вольный ветер 44Вика Цыганова - Ясень золотой 45«Владимир» - Жди меня 46Владимир Ждамиров - Крылья 47Виталий Аксёнов - Потому что - люблю 48Евгений Коновалов - Ах, как мне хорошо с тобой 49Мафик - Бродяга 50Михаил Шуфутинский - Поздняя любовь 51Максим Куст - Лоза 52Мира Маяковская и Дмитрий Прянов - Возвращайся 53«Сентябрь» - Заря для тебя 54Михаил Грицкан - Я несу тебе розы 55Мухтар Хордаев - Два крыла 56Ярослав Сумишевский - Мои друзья 57«Лесоповал» - Запрещенный поворот 58Алёна Петровская - Рябина чёрная 59Сергей Трофимов - Прости 60Катерина Голицына - Летаю 61Владимир Ждамиров - Удача 62Виталий Аксёнов - Прорвёмся 63Сергей Серафимов - Ты самая 64Ирина Круг - И я попробую 65Григорий Лепс - Недосказанная (концертная запись) 66Алексей Брянцев и Елена Касьянова - Как же мне с тобою повезло 67Михаил Грубов - Вы спросите... 68Стас Михайлов - Шестое чувство 69Сергей Сердюков - Ты меня прости 70Николай Адамов - Я с тобой 71Александр Казак - Ты - моя женщина 72Алмас Багратиони - Наша жизнь 73Игорь Маевский - Встреча 74Александр Курган - Камень 75Александр Маршал - Свет 76Владимир Ждамиров и Натали Локс - Просто приди 77Виталий Аксёнов - Мне бы догадаться 78«Сентябрь» - Похожая на лето 79Михаил Грицкан и Наталья Бучинская - Берега 80Вика Цыганова - Фёдор гребёт 81«Владимир» - Без пяти минут 82Евгений Коновалов - Любимая женщина 83Мафик - Подозрительные лица 84Михаил Шуфутинский - Ты - моя жизнь 85Максим Куст - Научиться бы мне добру 86Игорь Растеряев - Книга 87Ляля Размахова - Вспомни милый 88Александр Дадали - Что делать если я тебя люблю 89Мухтар Хордаев - Кажется 90Ярослав Сумишевский - С чистого листа 91Владимир Ждамиров - Вспоминай 92Виталий Аксёнов - Семицветик 93«Лесоповал» - Да, да, да 94«Белое золото» и Саша Сирень - Счастье на двоих 95Григорий Лепс и Тимати - С чистого листа 96Алексей Брянцев - Тебя мне подарила зима 97Михаил Грубов - Отпусти меня... 98Стас Михайлов - Ты моя девчонка 99Аня Воробей - Ты ушёл, а я жду 100Сергей Любавин - Обнулиться 101Сергей Клушин - Солнышко 102Жека (Евгений Григорьев) - Золотко 103«Сентябрь» - Королева моей осени 104Михаил Грицкан - Праздновать 105Павел Павлецов - Мы никому не скажем (ASB Remix) 106Владимир Ждамиров - За осень прости 107Виталий Аксёнов - Бездна 108Ирина Круг - Ты сердце и душа 109Сергей Сердюков - Я хочу любовь 110Николай Адамов - Ты моё вдохновение 111Александр Казак - Любимая жена 112Алмас Багратиони - Живи любя 113Игорь Маевский - Ночи звездные 114Вика Цыганова - Луна 115Александр Курган - Всё не зря 116Евгений Коновалов - Я люблю твои глаза 117Мафик и Ирина Коган - Зелёная 118Михаил Шуфутинский - Ах, осень - листья той первой любви 119Владимир Песня - Верная 120Максим Куст - Вишня 121Владимир Ждамиров - Разведённые 122Виталий Аксёнов - В кругу друзей 123Наталья Лапина - Сигаретка 124Мухтар Хордаев - Мы с тобой опоздали 125Григорий Лепс и Тимур Родригез - Спасибо 126Алексей Брянцев - Прости 127Михаил Грубов - Как эту жизнь прожить 128«Сентябрь» - Радость моя 129Михаил Грицкан - Волшебница 130Стас Михайлов - Я буду очень тебя беречь 131«Владимир» - Лагеря 132Ярослав Сумишевский - Я, как зверь 133«Лесоповал» - 1000 лет 134Дмитрий Прянов и Афина - Я скучаю 135Ильдар Южный - Крылья за спиной 136Владимир Ждамиров и Антон Казимир - Кольщик 137Виталий Аксёнов - Шоферская стезя 138«Сборная Союза» - Уходи, остановись 139Александр Чурей - Звездопады 140Мира Маяковская - Зима 141Сергей Трофимов - Вничью 142Александр Новиков - Ухожу воевать 143Сергей Серафимов - А я люблю тебя 144Александр Розенбаум - Остынь 145Константин Шевченко - Ночной звонок 146Виктор Королев - Налей мне горькой! 147Дмитрий Волгин - Самая красивая 148Евгений Росс - Непогода 149Анатолий Корж - А может быть 150Евгений Коновалов - В жизни бывает всякое
Самопальный сборник, сделанный для себя. Как всегда, делюсь с вами за спасибо. Приятного прослушивания ! С наступающим новым 2021 годом ! При размещении на других файлообменных ресурсах прошу указывать автора (DON Music) и не изменять обложку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1