Кодек: MP3 Битрейт: 320 кб/с Тип битрейта: CBR Сборник от:DON Music
Треклист: 01. Виктор Петлюра - Осень постучится на порог 02. Весна - В городе герое 03. Алексей Брянцев и Елена Касьянова - Кусочек счастья 04. Сергей Сердюков - Одна такая 05. Воровайки - Под чёрной шалью 06. Олег Винник - Невеста 07. Виктор Королёв - На столе горела свеча 08. Игорь Корнилов - Радость моих глаз 09. Витас - Только ты 10. Виктор Петлюра - Без любви твоей 11. Александр Добронравов - Московский самолёт 12. Роман Слатин - На восток 13. Весна и Марк Винокуров - Времена любви 14. Белое золото - Достань звезду 15. Александр Черкасов и Александр Дюмин - Старый паровоз
16. Александр Добронравов - Не сказать, что люблю 17. Жека - В тоннеле третьего кольца 18. Олег Винник - Возьми меня в свой плен 19. Витас и Екатерина Первая - Разлучила нас любовь 20. Виктор Петлюра - Два полюса 21. Игорь Корнилов - Кто-то рисует 22. Стас Михайлов - Мы ждём 23. Денис Клявер - Не такая как все 24. Весна - Научи 25. Михаил Грубов - Бутырка 26. Вячеслав Малежик - Не любила 27. Белое золото - Любимая женщина 28. Сергей Куприк - Хризантемы белые 29. Виктор Королёв - SMS 30. Виктор Петлюра - Наше лето 31. Александр Добронравов - Волчица 32. Денис Клявер - Подари 33. Катерина Голицына - Безсовестно счастливая 34. Борис Шварцман - За добрый вечер 35. Весна - Одинокое сердце 36. Стас Михайлов - Оставь 37. Жека - ПМЖ 38. Олег Винник - Остров 39. Джанго - До тебя 40. Виктор Петлюра - Поздравляю 41. Витас - Любовь не опустит флаг 42. Сергей Сердюков - Ключик 43. Вячеслав Малежик - Я у осени взял взаймы 44. Кира Дымов и Ирина Круг - Белые цветы 45. Белое золото - Ночной поезд 46. Александр Добронравов - Территория любви 47. Витас - Две столицы 48. Виктор Королёв - А я не знал 49. Сергей Куприк - Улица 50. Воровайки - Знает только небо 51. Грейс - Счастье пополам 52. Валерий Войт и гр. Первомайка - Вот приходит осень 53. Владимир Соколовский - Цыганская бричка 54. Александр Добронравов - Как упоительны в России вечера 55. Жека - Пушинка 56. Весна - Самый близкий человек 57. Алексей Брянцев - Ты самая красивая 58. Игорь Корнилов - 43-я ступень 59. Белое золото - Одна такая 60. Воровайки - Московские улочки 61. Виктор Королёв - Я тону в твоих глазах 62. Олег Винник - Не ты 63. Игорь Корнилов - Встреча случайная 64. Сергей Сердюков - Леди Весна 65. Стас Михайлов - Свет звезды 66. Татьяна Буланова и Константин Костомаров - С этого дня 67. Виктор Петлюра - Я стану ветром 68. Воровайки - Звезда 69. Жека - Стой 70. Тимур Темиров - Белый голубь 71. Вячеслав Малежик - А зима на земле 72. Игорь Латышко - Верни мое счастье 73. Денис Клявер - Твои руки 74. Витас - Звезда (Remix) 75. Сергей Куприк - Рулетка 76. Белое золото - Белый снег 77. Весна - Весна 78. Игорь Корнилов - Колыбельная для любимой
Спасибо за Время раздачи: С 18:00 до 01:00 и повозможности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3