Название: Все звезды на радио Шансон Vol. 2 Исполнитель: VA Год: 2013 Жанр: Шансон
01. Демидов Валерий - Любимая 02. Воровайки - Жизнь блатная 03. Базар - Вокзал - Феня 04. Маша Вакс - Праздник Дебошир 05. Лукьяновка - Комбат 06. Ирина Круг - Дом на горе 07. Вадим Орельский - Белый Снег 08. Дмитрий Рябов - Пойдем Гулять 09. Вадим Крёстный - На Малине 10. Эдуард Ветров - Подари 11. Жора Затонский и Рома Руш - Mallorca 12. Александр Назаров - Цыганская Доля 13. Сборная Союза - За наших пацанов 14. Робик Чёрный - Терц 15. Михаил Бублик - Самообман 16. Игорь Латышко - Одинокая Душа 17. NikaDim - Листья 18. Евгений Казаков - Отвалите мусора 19. Алексей Ром - Любимая Единственная Верная 20. Виктор Петлюра - Я стану ветром 21. Сергей Славянский - Жена 22. Волк Виталий - Колготки В Сетку 23. Александр Добронравов - Мужики как мужики (дуэт с Михаилом Таничем) 24. Александр Маршал - Прелюдия Любви 25. Удача Олег - Храни Его Нательный Крест 26. Артур Гога - Жиган 27. Тиссен Владимир - Русская душа 28. Сергей Пестов - Жиганской Походкой 29. Жора Затонский - Семиполатиночка 30. Тимур Темиров - Лето Жаркое 31. Ляля Размахова - Королева 32. Николай Белов - Чудный Вечер 33. Ирина Круг - Я Прочитаю В Глазах Твоих 34. Шаров Игорь - Осень И Весна 35. Лукьяновка - Ножки 36. Олег Пахомов - Милая Елена 37. Весна - Что творит весна в городе 38. Овчинников Сергей - В Бодайбо 39. Александр Коваленко - Дорогой мой Бача 40. Виталий Цаплин - Миражи 41. Михаил Грубовъ - Каждому свое 42. Сергей Пинсон - Капали слезы 43. Евгений Добров - Моя гитара 44. Михаил Поляков - Охота 45. Игорь Корнилов - Чудо моя женщина 46. Сборная Союза - Любовь-царица 47. Виктор Балакирев - Годы молодые 48. Саша Сирень - Пересеклись наши пути 49. Геннадий Ура - Милиционерша 50. Сергей Артемьев - Давай нальем 51. Евгений Коновалов - Ксюша 52. Евгений Коновалов - Друзья ушли 53. Жека - Просто 54. Евгений Коновалов - Спасибо за любовь 55. Дмитрий Быковский - Мама 56. Лесоповал - Требуй Невозможного 57. Виктор Петлюра - Вечер 58. Давид Дивад - Река судьбы 59. Наташа Галич - Разлучница 60. Владимир Черняков - Сумасшедшая любовь 61. Геннадий Либгардов - Самая красивая 62. Артур Ермак - Взгляни на жизнь по-новому 63. Дмитрий Быковский - А на Руси 64. Сергей Сердюков - Одна на всей земле (новая версия) 65. Рада Рай - Территория любви 66. Господа Хорошие - Поговорим, Мой Друг 67. Игорь Латышко - Ты радость моя 68. Вячеслав Хурсенко - Счастье мое 69. Лариса Шевченко - Сизокрылая 70. Дина Мигдал - Подай мне знак 71. Михаил Кармаш - Заграница 72. Виталий Аксенов - Дни-деньки 73. Борис Леви - А счастье рядом 74. Ясения - Судьбы разные 75. Валерий Юг - Ума лишен 76. Елена Ваенга - Больно 77. Олег Удача - Эх, судьба! 78. Владимир Утесов - С Днем рождения 79. Катерина Голицына - Поздновстреченный 80. Сергей Дубровин - Мои любимые друзья 81. Ляля Размахова и Александр Разгуляев - По тихой заводи 82. Константин Крымский - За поцелуй любимой 83. Александр Кирсс - Крестный 84. Игорь Шаров и Леонсия Эрденко - Полгода 85. Сергей Славянский - Околдую 86. Екатерина Первая - Разлучила нас любовь 87. Сергей Порт - Моя родная 88. Николай Турченков - Полотно 89. Альберт Салтыков - Подарите женщинам 90. Андрей Данцев - Дядя Вова 91. Стас Михайлов - Мы ждем 92. Сергей Сухачев - Прощай 93. Бернард - Красота неземная 94. Сергей Пинсон - Старый друг 95. Павел Вишерский - Гуляй, гуляй 96. Мухтар Хордаев - Счастье улыбнется 97. Игорь Туринский - Как житуха, братан 98. Сергей Пинсон - Полюса 99. Александр Новиков - Одна-единственная ночь 100. Дмитрий Фомин - Вечеринка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15