VA - СЕРИЯ "БЛАТНОЙ ТОП 20"(выпуски 1,12,13,15,16) (5 CD)
Жанр: Шансон Страна: Россия Год издания: 2001-2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps (рипы с Lossless) Источник:ikatsuro.EW8A,3tonnixx,trofim и VenyaYa Продолжительность: указана к каждому альбому Наличие сканов в содержимом раздачи: да (кроме "VA-Блатной топ 20(вып.15)"
Треклист:
#777 Треклист: 01. Беломорканал – Кресты 02. Оксана Орлова и Эшелон – Бродяга 03. Александр Дюмин – Благовещенский централ 04. Михаил Круг – После третьей ходки 05. Руслан Казанцев – Дочь путаны и чекиста 06. Катя Огонёк – Ветер 07. Сергей Наговицын – На свиданку 08. Трофим – Судьба 09. Григорий Заречный – Это не я имею машину 10. Иван Банников – Фарт воровской 11. Маршал – Волчонок 12. Таня Тишинская – Толечка 13. Гера Грач – Таганка 14. Михаил Шелег – Богачи 15. Владимир Клименков – Костерок 16. Малолетка – Роза-закадычка 17. Михаил Гулько – В Красноярских лагерях 18. Валерий Гинзбург – Бушлат 19. Евгений Чужой – Улетай, душа 20. Вячеслав Бобков – Конвой
#777 Треклист: 01. Жека – Журавли 02. Ирина Круг – После дождя 03. Виктор Королёв – Лилия 04. Катерина Голицына – Мишка на Севере 05. БумеR – Белый пух 06. Демидыч – Ангара 07. Михаил Круг – Ранним утром 08. Катя Огонёк – Песня о любви 09. Иван Кучин – Дама сердца 10. Михаил Шелег – Ядовитая 11. Воровайки – Дядя Паша 12. У.Е. – Часовой 13. Там Америки нет – Я с тобою 14. Сергей Наговицын – Снег растаял 15. Анатолий Полотно – Молодые вёсны 16. Таня Тишинская – Грусть 17. Андрей Широков – Тайга 18. Александр Казанцев – В малолетке девочки 19. Виктор Петлюра – Свиданка 20. Евгений Чужой – Телогреечка
#777 Треклист: 01. Ирина Круг – Здравствуй 02. Иван Кучин – Декабрьский друг 03. Сергей Трофимов – Не моя вина 04. Катерина Голицына – Кепарик 05. Яна Павлова & Михаил Шуфутинский – Северная весна 06. Жека – Город 07. У.Е. – Антикризисная 08. Сергей Ноябрьский – Зверь 09. Виктор Королёв – Душа 10. Воровайки – Близкий-далёкий 11. Владимир Бочаров – Девочка из юности 12. Ильдар Южный – Блатной романс 13. Катя Огонёк – В сердце моём 14. Владимир Гунбин – Пьедестал 15. Ляля Размахова – Позолотите ручку 16. Виктор Петлюра – Мается весна 17. Александр Дюмин – Донбасс 18. Там Америки нет – Дезертир 19. Юрий Белоусов – Прощай 20. Анатолий Полотно – Станция Валежная
#777 Треклист: 01. Ирина Круг – Две странички 02. Кабриолет – Забытый дом 03. Рада Рай – Прости мама 04. Стас Михайлов – Холодно 05. Катерина Голицина – Май 06. Владимир Захаров – Любовь моя 07. Сергей Любавин – Украду тебя 08. Жека – Дорога в никуда 09. Елена Ваенга – Океаны 10. Александр Дюмин – Белая берёза 11. Катя Огонёк – Дорога моей жизни 12. Иван Кучин – Декабрьский друг 13. Таня Тишинская – Мы попали с тобой под дождь 14. Александр Юрпалов – Пьяная осень 15. Александр Розенбаум – Кореша 16. Игорь Слуцкий – Когда я уйду 17. Олег Макин – Осень 18. Воровайки – Я не верю 19. БумеR – Как там на свободе 20. Александр Вестов – Хорошие новости
#777 Треклист: 01. Жека – Между небом и землёй 02. Елена Ваенга – Номерок 03. Виктор Королёв – Братишка 04. Ирина Круг – Перелётная птица 05. Сергей Любавин – Мой Петербург 06. Стас Михайлов – Только ты 07. Катерина Голицына – Перрон 08. Владимир Захаров – Ты меня, мама, прости 09. Федя Карманов – Электричка 10. Таня Тишинская – Две недели 11. Иван Кучин – Конь гнедой 12. Слава Медяник – Бродяга 13. Бутырка – Гулял сентябрь 14. Александр Дюмин и Светлана Питерская – Отцвели цветы 15. Денис Майданов – Пуля 16. Воровайки – Капитан 17. РабФак – Хорошие парни 18. Сергей Трофимов – Хэнде Хох 19. Евгений Росс – Ты меня не тревожь 20. Ольга Стельмах – Пора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9