(Городской романс, Песни под гитару, Шансон) Александр Спиридонов / Комар - Кабальеро ( Оцифровка с плёнок из архива Михаила (Ребус) 1973, MP3, 320 kbps
Александр Спиридонов / Комар - Кабальеро (записи 1973 года) Оцифровка с плёнок из архива Михаила (Ребус)
#777 Жанр: Городской романс, Песни под гитару, Шансон Страна исполнителя (группы): СССР Год издания: 1973 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:33:36 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Источник и оцифровка: [color=blue]Михаил (Ребус) Конвертация в МР3: xrecode2[/color]
Название "альбому", дано, по первой песне на ленте. Порядок и колличество песен, как сохранились на кассете.
Из этих записей, в сети, существует достаточно много сборок и нарезок. Кому интересно, сравнит. Качество плёнок, увы, от времени лучше не становится.
Так что, строго не судите.
#777 Сторона А: 01 Кабальеро 02 Отшумела роща золотая... 03 Так чего же, друзья, мне Вам спеть... 04 В туманном Лондоне... 05 Вот уже который день подряд... 06 Вечер, степь, дороги... 07 Мама (Я один брожу среди могилок...) 08 Дождь осенний стучит по крыше... 09 Отшумел черёмуший иней лепестковый... 10 Заблистали капельки хрустальные... 11 Я не знаю, что ты мне напишешь... 12 Летят караванами птицы в гнездовья... 13 Гори-гори (Я цыган, сын поля...) 14 Вспоминая жизнь свою прошедшую... 15 У Геркулесовых столбов... *
Сторона Б: 01 Вам 19 лет... 02 Цыганка (Разбудил меня стон...) 03 Море в Гаграх 04 Жил да был один купец... 05 Здравствуй, чужая милая... 06 По тундре (Я сижу в одиночке...) 07 Выткался над озером... 08 Пиковая дама ** 09 Моя дорогая не блещет красою... 10 Щеки у тебя цвет розы... 11 Песня о дружбе *** 12 Ах, кто там с горочки идёт... 13 Освободился брат Алёха... 14 Мурка (Кто не знает банду города Ростова...) 15 Как на Невском проспекте у бара... 16 Софья, София Павловна... 17 Когда с тобой мы встретились... 18 Intro ****
* - У Геркулесовых столбов... (не полностью, в конце несколько секунд "смято") Микшировать и добавлять с другой записи не стал, так как записи разнятся по качеству. ** - Пиковая дама (начало песни записано с "браком") *** - Песня о дружбе (Я встретил вас...) ОБРЫВ (увы, так на оригинале) **** - Intro - добавил в конце. Запись тоже 1973 года, но сама запись, существенно уступает по качеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13