#777 Жанр: Шансон Страна исполнителя (группы): Украина Год издания: 2014 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:21:34 Треклист: 01-А по небу журавли 02-Белогвардейский генерал 03-Босяцкая ты доля 04-Вечер-вечерочек 05-Вышила судьба мне жизнь черно-белую 06-Гражданин квартирант 07-Девочка-конфетка 08-Зазноба 09-Какие сны нам снятся по ночам 10-Ласточка 11-Мне немного фарта и масти 12-Мраморный дождь 13-Нагадай цыганка счастья 14-Наташка 15-Не вернуться 16-Ностальгия 17-Оксаночка-Оксана 18-Подводник 19-Протопи мне баньку дед Михей 20-Хочу дiвку 21-Я с любимой женщиной в Анапе 22-Янка-хулиганка
Геннадий Ура исполнитель шансона-он не придерживается каких то строгих форматов-он пытается быть разнообразным-а путь его очень тернистый и сложный
В альбоме кроме альбомных песен включены еще 3 песни с предыдущих альбомов -Снег и слезы(2012) -Дожди(2013) Изумрудная пирамида(2013) эти песни отрезок пройденого пути что бы напоминали о пройденном которое уже вписалось в саму жизнь автора
Геннадий Ура
Доп. информация: Особая благодарность соавторам поэтам которые в одной команде-которые не за деньги пишут свои стихи равнозначно как и я--хотя и им и мне хотелось иметь из своего творчества какой то доход...Спасибо Вам Л.Даничкина С Власов Е Турченко О Сегедулинна М Осин М Лой С Лапин С Ломов Н Кляцкий Н Шаметова Н Бурцева С Харченко и многие многие другие соавторы которые вписаны в моих предедущих сборниках..Спасибо друзья!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9