#777 Жанр: Шансон Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2014 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:49:16 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Удивительная жизнь 02. Завяжу я курить 03. Пить с ней вино 04. Бесаме мучо 05. Мам, я не вру (посвящается А. Дюмину) 06. В тоннеле Третьего кольца 07. Глаза бедовые (версия 2014) 08. К свадьбе заживёт 09. Айфон 10. Демоны-ангелы 11. Пушинка 12. С этой осенью вдвоём
6 июня 2014 Жека написал в социальной сети: «Вот, решил выпустить свой новый альбом еще и на бобинах. Как вам эта идея? Нашёл «писателей», закатают тираж недорого». Корреспондент сайта «Радио Шансон» позвонил Жеке и поинтересовался, как проходит работа. «Конечно, насчёт бобин я пошутил, — говорит музыкант. — Очень надеюсь, что осенью работа над песнями закончится. Называться новая пластинка будет «Удивительная жизнь». Заглавная песня уже записана в студии. Звучание альбома будет с рок-оттенком — барабаны, гитары, минимум компьютерной синтетики — это мои корни. Я ведь вышел из рок-н-ролла. И мне захотелось сейчас поэкспериментировать на стыке жанров — между шансоном и роком. В альбоме будет около двенадцати песен, половина из них уже записана. На днях отслушал готовый материал и понял: нужна какая-то энергичная сатирическая вещь. Вот сейчас её и сочиняю. Хочу, чтобы этот альбом был разнообразным. Кое-что из него, кстати, уже показываю зрителям, включаю в концерты. Надеюсь, мой новый альбом понравится и вашим слушателям». 5 декабря в ЦКИ «Меридиан» состоится сольный концерт — презентация нового альбома Жеки «Удивительная жизнь».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11