Юрий Прибылов и гр. "Обратная сторона" / Европа и Нюк
#777 Жанр: Шансон Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2014 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:54:39 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист: 01. Америка! Заканчивай истерику! 02. Европа и Нюк 03. Союз городов героев 04. Спасибо дед 05. Ты мне больше не кент, обама 06. Десант 07. Россия 08. Следственный комитет 09. Мой эпотаж 10. Оставь в покое ее 11. Ты и я 12. Люська самогон 13. Убегаю 14. Я вернусь
Юрий Прибылов родился в 1979 году в Оренбурге. По сложившимся обстоятельствам в этом городе, как раз была основана легендарная группа «Ласковый май». Создателем группы стал Сергей Кузнецов, который написал песню «Белые розы». После распада группы «Ласковый май», в 1993 году Сергей Кузнецов создал новый проект под названием: «Чернила для пятого класса». Юрий Прибылов вошел в группу «Чернила для пятого класса», как «не плохой» гитарист и как второй солист. В 1997 году из-за раскола группы Юрий был вынужден покинуть коллектив. После семилетнего перерыва им была написана песня «Беслан», посвященная трагедии в Беслане, она то и возродила вновь его творчество, только уже в другом качестве. В 2009 году появилась группа «Обратная сторона», исполняющая шансон под необычный акомпанимент эстрадной, инструментальной музыки и танцев. Юрий Прибылов и Оренбургская группа «Обратная сторона» поют песни в стиле шансон, но акомпанимент песен сопровождается, то степом, то просто «зажигательными» танцами под эстрадную музыку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8