Стас Михайлов - "Джокер". Концерт в Кремле 2013. (mp3, 320 kbps)
#777 Жанр: chanson Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:41:51 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01.Я ждал 02.Голос неба 03.Ты только для меня 04.Мы ждём 05.Не обижай любовь 06.Джокер 07.Две души (feat Анастасия Спиридонова) 08.Оставь 09.Свет звезды 10.Мой путь 11.Где-то там 12.Непрощённый 13.Уходите 14.Королева 15.Птицей раненой 16.Где ты? 17.Париж 18.Берега мечты (feat Максим Олейников) 19.Спящая красавица (feat Зара) 20.Ты одна (Полька любви) 21.Без тебя 22.Отпускаю 23.Белая берёза 24.Мама 25.Спаси меня 26.А может быть
Скриншот проверки качества материала
Format : MPEG Audio File size : 233 MiB Duration : 1h 41mn Overall bit rate mode : Constant Overall bit rate : 320 Kbps Recorded date : 2015-08-06 12:25
Audio Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Mode : Joint stereo Duration : 1h 41mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 320 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 233 MiB (100%)
Об альбоме (сборнике)
mp3 версия концерта Стаса Михайлова "Джокер", с большим успехом прошедшего в марте 2013 года, в Кремле. Источник - телеверсия Первого канала
Доп. информация: Вырезана вся речь артиста (кроме "спасибо" между песнями). Восстановлен оригинальный порядок треков (как на концерте).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9