Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-01-03 04:06

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
(Шансон) Владимир Белозир - Дискография / Колокола - 2008; Чёрный дрозд - 2009, MP3, 128-320 kbps 
Автор Сообщение
Девушка
Девушка
Раздал: 2.59 ГБ
Скачал: 2 МБ
Ратио: 1327.966

Ответить с цитатой 

Владимир Белозир

Направление/Жанр: Шансон
Время звучания: 02:01:44
Формат файла: MP3
Частота дискретизации: 44100
Битрейт: 320 > кроме указанных особо <
Тип битрейта: CBR (постоянный)

Биография

[font='Times New Roman']Белозир Владимир Адамович родился я 27 сентября 1971 г. в Луганской области, Антрацитовский район, пос. Малониколаевка. Рос и воспитывался в простой шахтёрской семье на Донбассе, в небольшом шахтёрском посёлке. Петь я начал с пяти годиков, потом в семь лет пошёл в школу, меня там заметил преподаватель по музыке и меня поставили солистом в хоре. Участвовал в конкурсах районных, областных, а также в культурных мероприятиях. В классе 7-8 начал петь в вокально-инструментальной группе ВДК. После восьми классов поехал в город Кострому и поступил в техникум искусств на народное отделение (хормейстером), также стал солистом хора. Так как я был далеко от дома, родители настояли и перевели меня в Луганский техникум искусств, там я пел солистом в хоре "Русские узоры", выступали по гастролям. В 1989 г. был призван в ряды советской армии, там также участвовал в художественной самодеятельности. Потом был уволен в запас в 1991 г. А служил я в Калининграде в/ч 11780 в районе г. Чкаловск. После армии сразу пошёл в шахту, надо было зарабатывать, семья большая. Также начал выступать на производстве, шахта купила аппаратуру, собрал свою группу. В 1999 г. меня пригласили петь в ресторан в г. Луганск. Для меня это была большая школа вокала по Шансону, и я полностью начал заниматься Шансоном. В 2003 г. меня пригласили петь в ресторан в Подмосковье, г. Чехов, здесь также познакомился с авторами песен и начал исполнять свои песни. Выпустил альбом, который называется "Колокола", а также с помощью спонсора и клип с одноимённым названием. Выступаю на своих сольных концертах, фестивалях, по радио Шансон.[/font]

Альбомы

| 00:46:47 | – 2008 – Колокола

01 - Дамы-господа
02 - Юность
03 - Без тебя
04 - Батя
05 - Вальс - Разлука
06 - Кабацкая
07 - Далеко
08 - Арестантская
09 - Менты нам не Кенты
10 - Прекрасная мелодия
11 - Сейф
12 - Колокола

| 00:43:17 | – 2009 – Чёрный дрозд

01 - Чёрный дрозд
02 - Красивая и молодая
03 - Ангел мой
04 - Без тебя (Восточная)
05 - Старуха-зима
06 - Женские лица
07 - С Днём рождения
08 - Дикие лебеди
09 - Водила-брат
10 - Верные друзья
11 - Чёрный дрозд (минус)

Внеальбомные песни

| 00:31:40 | – Внеальбомные песни > 128-320 kbps <

01 - Безымянный человек
02 - Зарешёчено окно
03 - Моя
04 - Небо (feat. Ляля Размахова)
05 - Разбудяжил
06 - Холодный рассвет
07 - Я соберу друзей

2015-07-16 02:00
  • Торрент
Автор: AHACTACu9I Хэш: ---
Добавлен: 2015-07-16 02:00 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 271.07 МБ (284 237 412 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]