Направление/Жанр:Шансон Время звучания:02:01:44 Формат файла:MP3 Частота дискретизации:44100 Битрейт:320> кроме указанных особо < Тип битрейта:CBR (постоянный)
Биография
[font='Times New Roman']Белозир Владимир Адамович родился я 27 сентября 1971 г. в Луганской области, Антрацитовский район, пос. Малониколаевка. Рос и воспитывался в простой шахтёрской семье на Донбассе, в небольшом шахтёрском посёлке. Петь я начал с пяти годиков, потом в семь лет пошёл в школу, меня там заметил преподаватель по музыке и меня поставили солистом в хоре. Участвовал в конкурсах районных, областных, а также в культурных мероприятиях. В классе 7-8 начал петь в вокально-инструментальной группе ВДК. После восьми классов поехал в город Кострому и поступил в техникум искусств на народное отделение (хормейстером), также стал солистом хора. Так как я был далеко от дома, родители настояли и перевели меня в Луганский техникум искусств, там я пел солистом в хоре "Русские узоры", выступали по гастролям. В 1989 г. был призван в ряды советской армии, там также участвовал в художественной самодеятельности. Потом был уволен в запас в 1991 г. А служил я в Калининграде в/ч 11780 в районе г. Чкаловск. После армии сразу пошёл в шахту, надо было зарабатывать, семья большая. Также начал выступать на производстве, шахта купила аппаратуру, собрал свою группу. В 1999 г. меня пригласили петь в ресторан в г. Луганск. Для меня это была большая школа вокала по Шансону, и я полностью начал заниматься Шансоном. В 2003 г. меня пригласили петь в ресторан в Подмосковье, г. Чехов, здесь также познакомился с авторами песен и начал исполнять свои песни. Выпустил альбом, который называется "Колокола", а также с помощью спонсора и клип с одноимённым названием. Выступаю на своих сольных концертах, фестивалях, по радио Шансон.[/font]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4