01. Владимир Кисткин - Тропинка 02. Николай Старченков - Рябина 03. Артем Каневский - Я Люблю Тебя 04. Олег Пахомов - Мой Малыш 05. Геннадий Ура - Эх Босяцкая Ты Доля 06. Игорь Некрасов - Маргарита 07. Геннадий Ура - Мужская Дружба 08. Мила Руденская - Платье Шанель 09. Виктор Королёв - А Я Не Знал 10. Ляля Размахова - Я Пьяная 11. Федосей - Сад Любви 12. Владимир Ждамиров - Скажи Зачем 13. Олег Винник - Счастье 14. Вася Пряников - У Костра 15. Борис Шварцман - Прощальный Блюз 16. Семен Канада - Твои Глаза 17. Евгений Коновалов - Дочь 18. Михаил Скубилин - Цена Свободы 19. Елена Ваенга И Интарс Бусулис - Нева 20. Юрий Белоусов - Жизнь Продолжается 21. Юрий Охочинский - Дождивый Лондон 22. Александр Блик - Увезу Тебя На Море 23. Михаил Кармаш - Парусник Мечты 24. Александр Волгарь - Вечная Любовь 25. Дмитрий Треликовский - Пять Шагов 26. Капитан Константин Баранов - Желание Земли 27. Александр Закшевский - Голубоглазая 28. Авет Маркарян - Я Тебя Найду 29. Сергей Библый - Формат 30. Николай Замковец - Улыбнись 31. Сергей Сердюков - Не Оставляй 32. Ирма Брикк И Геннадий Грищенко - У Нас Все Будет 33. Попутчик И Сергей Косяков - Грачи 34. Александр Поручик - Менты 35. Лала Хоперъ - Видимость Любви 36. Константин Куклин - Тебе И Мне 37. Лешиморы - Чурбан-Оглы 38. Андрей Острякоff - Богатство 39. Руслан Набиев - По Ресторанам 40. Павел Земсков - Немалый Срок 41. Владимир Шиленский - Вера Из 9-Б 42. Андрей Бандера - Сердце Хулигана 43. Дмитрий Василевский - Звездочка 44. Сергей Вольный - До Фонаря 45. Дмитрий Фомин - Посвящение Поэту 46. Владимир Стольный - Моя Россия 47. Владимир Ворон - Я Знаю 48. Яна Павлова - Знает Только Небо 49. Анжелика Рута И Владимир Стольный - Ты Не Ветер 50. Вячеслав Стрельцов - Пожелание 51. Алена Скок - Ночка Пьяница 52. Батон - Чемоданчики 53. Ирина Кильфин - Моим Друзьям 54. Сергей Замесин - Песня Моряка 55. Знойные Дамы - Красотки Рубенса 56. Дмитрий Касаткин - Черный Тюльпан 57. Виталий Аксёнов - Облака 58. Наташа Галич - Разлучница 59. Олег Пахомов - В Бомбей 60. Петр Гара - Ты Ушла 61. Ля - Миноръ - Фотография 62. Медяник Владислав - Первый снег 63. Мурат Тхагалегов - Душа бандита 64. Геннадий Лист - Знаю Я 65. Группа Север - Напиши 66. Николай Белов И Мафик - Релакс 67. Сергей Палычъ - Ой Не Скалься Европа 68. Ирина Кильфин - Певица Пела Песни О Любви 69. Эдуард Тюсов - Хмурые Года 70. Александр Лукоянов - Застава 71. Александр Туралин - Ты С Другой Планеты 72. Лесоповал - Посередке Следствие 73. Воровайки - Жизнь Блатная 74. Алексей Брянцев - Я Хочу Вернуться В Наш Дом 75. Владимир Северский - Родимое Пятно 76. Михаил Загот - Едем 77. Стас Михайлов - 1000 Шагов 78. Валерий Демидов - Любимая 79. Евгений Коновалов И Любовь Шепилова - Странно 80. Валерий Курас - Есть Еще Порох 81. Геннадий Вяземский - Исповедь Ходока 82. Игорь Слуцкий - Березоньки Березки 83. Робик Чёрный - Терц 84. Наталья Бучинская - Налейте Шампанского 85. Татьяна Буланова И Афина - Женская Дружба 86. Группа Атас - Желтый Лист 87. Жека - Пушинка 88. Наталья Сибирская - Моя Сибирь 89. Юлия Kalina - Каюсь 90. Павел Филатов И Вне Зоны - А Где-То Там 91. Катерина Голицына И Михаил Шуфутинский - Все Прошло 92. Оксана Иванова - В Доме Моем 93. Любовь Шепилова - Не Будет Как Прежде 94. Вадим Шашков - За Медсестричек 95. Сергей Трофимов - Дядя Вова 96. Сергей Порт И Алексей Сазонов - Вор 97. Анатолий Корж - Одинокая 98. Рязанский Рома - Письмо Матери 99. Виталий Кочетков - Вдохновение И Вино 100. Граф Гагарин - Одиночество И Мартини
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4