01. Тимур Темиров - Дари Дам 02. Тимур Темиров - Голубь 03. Тимур Темиров - Художник 04. Тимур Темиров - Оглянись 05. Тимур Темиров - Лето жаркое 06. Тимур Темиров - Веришь 07. Тимур Темиров - До утра 08. Тимур Темиров - Не обещай 09. Тимур Темиров - Алина 10. Тимур Темиров - Бармицва 11. Тимур Темиров - Джан сынок 12. Тимур Темиров - Свадебный вальс 13. Тимур Темиров - Ануля 14. Тимур Темиров - Дети 15. Тимур Темиров - Вот и все 16. Тимур Темиров - Нет, нет, нет 17. Тимур Темиров - Возвращайтесь 18. Тимур Темиров - Ты, ты, ты (дуэт с NaNa)
2014 - Белый голубь [320 Кбит/с ]
01. Тимур Темиров - Белый голубь 02. Тимур Темиров - О тебе 03. Тимур Темиров - Пять струн 04. Тимур Темиров - Джаным 05. Тимур Темиров - Берегите матерей 06. Тимур Темиров - Листопад осенний 07. Тимур Темиров - Милая мама 08. Тимур Темиров - Эллада 09. Тимур Темиров - Карусель 10. Тимур Темиров - Время московское 11. Тимур Темиров - Ромашка 12. Тимур Темиров - Неземная любовь 13. Тимур Темиров - Вокзал для двоих 14. Тимур Темиров - Пчёлка и мотылёк 15. Тимур Темиров - О чём мечтал 16. Тимур Темиров - Ольга 17. Тимур Темиров - За любовь 18. Тимур Темиров - Рыжая 19. Тимур Темиров - Ты далеко 20. Тимур Темиров - Старый корабль 21. Тимур Темиров - Небо над землёй (New Version) 22. Тимур Темиров - Любимая женщина 23. Тимур Темиров - Женщина моей мечты 24. Тимур Темиров - Голубка
2015 - Добро пожаловать! [320 Кбит/с ] 01. Тимур Темиров - Ты любовь моя и вера 02. Тимур Темиров - Небо 03. Тимур Темиров - Садовник 04. Тимур Темиров - Дождь (Романс) 05. Тимур Темиров - Пять струн 06. Тимур Темиров - Ты сегодня скажешь да 07. Тимур Темиров - Поцелуй меня 08. Тимур Темиров - Счастлив 09. Тимур Темиров - Сердце (Эмигранты) 10. Тимур Темиров - Свадьба молодых 11. Тимур Темиров - Мой сынок 12. Тимур Темиров - На Земле забот хватает 13. Тимур Темиров - Ассирийская свадьба 14. Тимур Темиров - Кочари 15. Тимур Темиров - Королева 16. Тимур Темиров - Мой тост 17. Тимур Темиров - А мне нужна лишьтолько ты 18. Тимур Темиров - Прощай, прости 19. Тимур Темиров - Поезд на Ростов 20. Тимур Темиров - Позвони 21. Тимур Темиров - За горизонт 22. Тимур Темиров - Неземная любовь 2015 - Добро пожаловать! (Полная версия) [320 Кбит/с ] 01. Тимур Темиров - Добро пожаловать (на кумыкском) 02. Тимур Темиров - Ты любовь моя и вера 03. Тимур Темиров - Небо 04. Тимур Темиров - Садовник 05. Тимур Темиров - Дождь (Романс) 06. Тимур Темиров - Пять струн 07. Тимур Темиров - Ты сегодня скажешь да 08. Тимур Темиров - Поцелуй меня 09. Тимур Темиров - Счастлив 10. Тимур Темиров - Сердце (Эмигранты) 11. Тимур Темиров - Свадьба молодых 12. Тимур Темиров - Мой сынок 13. Тимур Темиров - На Земле забот хватает 14. Тимур Темиров - Ассирийская свадьба 15. Тимур Темиров - Кочари 16. Тимур Темиров - Свадебная (на кумыкском) 17. Тимур Темиров - Къара чач (на кумыкском) 18. Тимур Темиров - Друзья (на кумыкском) 19. Тимур Темиров - Королева 20. Тимур Темиров - Мой тост 21. Тимур Темиров - А мне нужна лишь только ты 22. Тимур Темиров - Прощай, прости 23. Тимур Темиров - Поезд на Ростов 24. Тимур Темиров и Мила Иконская - Позвони 25. Тимур Темиров - За горизонт 26. Тимур Темиров - Неземная любовь
Дополнительная информация: Песни Тимура содержательны и осмысленны: то нежно-романтические, то ранящие сердце и взрывающиеся кавказскими ритмами. Это мелодичные философские притчи о любви и жизни, душе и свободе, романтике и прекрасных отношениях, в которых отражаются реалии сегодняшней жизни, иногда достаточно суровые и жесткие. Тимур не просто исполняет песни, он заставляет слушателя задуматься о вечных ценностях — любви, уважение, дружбе.Тимур Темиров автор, исполнитель. Родился в Дагестанском городе Кизилюрт 12 декабря 1975 года. Профессионально занимался спортом — был футбольным вратарем. Затем занимался боксом, стал тренером.Выпустил несколько альбомов в стиле шансон.Наиболее известные песни: «Салам Кавказ», «Небо над землей», «Доченька» и др. Тимур Темиров - популярный автор, исполнитель в стиле шансон на кумыкском и русском языках. Родился Тимур Темиров в Дагестанском городе Кизилюрт 15 декабря 1975 года. Был профессиональным спортсменом (футболистом, а позже тренером по боксу). Тимур Темиров начал свою музыкальную карьеру в 2000 году.
Именно тогда по просьбе сестры Тимура Темирова была записана первая песня артиста. Эта композиция так понравилась друзьям, работающим в то время на радио, что они без ведома самого Тимура решают поставить песню в радиоэфир.
Песня быстро и уверенно вошла в число лидеров местных музыкальных хит-парадов, и вскоре имя Тимура Темирова стало широко известно всем любителям кавказского шансона.
Тимур Темиров выпустил несколько альбомов в стиле шансон. Наиболее известные песни артиста: Только у любимой, Салам Кавказ, Армянская свадьба, Небо над землей, Берегите матерей, Эта женщина которую люблю я очень, Е[url=uztor.ru/]с[/url]ли б тебя в этом мире любимая не было, Моя голубка, Доченька, Отца седые волосы, А любовь коварная штука, Небо над землей, Ты так прекра[url=uztor.ru/]с[/url]на, Девочка моя, Мой сынок, Ой-ой, Моим друзьям и многие другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4