01. Ярослав Сумишевский - Не гаснет свет (Show must go on) 02. Ярослав Сумишевский - Ах, Туман 03. Ярослав Сумишевский - Белые туманы 04. Ярослав Сумишевский - Облаком по небу 05. Ярослав Сумишевский - Говоришь мне 06. Ярослав Сумишевский - Избранница 07. Ярослав Сумишевский - Без тебя 08. Ярослав Сумишевский - Валенсийка 09. Ярослав Сумишевский - Вернись любовь 10. Ярослав Сумишевский – Мама 11. Ярослав Сумишевский – Гламурка 12. Ярослав Сумишевский и Галина Пахомова - Давай оставим всё как есть 13. Ярослав Сумишевский - Два сердца 14. Ярослав Сумишевский и Лариса Михайлик - Замок из дождя 15. Ярослав Сумишевский - Зима в Москве 16. Ярослав Сумишевский – Конь 17. Ярослав Сумишевский и Галина Пахомова - Ты моя королева вдохновения 18. Ярослав Сумишевский и Лариса Михайлик - Лунная Мелодия 19. Ярослав Сумишевский – Люблю (Hello) 20. Ярослав Сумишевский - Не плачь 21. Ярослав Сумишевский и Галина Пахомова - Не могу (Più che puoi) 22. Ярослав Сумишевский - Несбывшееся чудо 23. Ярослав Сумишевский - Орёл и решка 24. Ярослав Сумишевский - Питер-Москва 25. Ярослав Сумишевский и Елена Лотник - Помолимся за родителей 26. Ярослав Сумишевский – Родителям 27. Ярослав Сумишевский - Свет маяка 28. Ярослав Сумишевский - Скорый поезд 29. Ярослав Сумишевский – Соренто 30. Ярослав Сумишевский - Ты как последний глоток вина 31. Ярослав Сумишевский - Ты не будешь моей 32. Ярослав Сумишевский - У наших берегов 33. Ярослав Сумишевский - Черный ворон 34. Ярослав Сумишевский - Это все не миражи 35. Ярослав Сумишевский и Галина Пахомова - Мне боль свою не исцелить 36. Ярослав Сумишевский и Наталья Сысоева - Две любви
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3