01. Сергей Какенов (Какен) - Давай Братишка 02. Алексей Раджабов - Я просто Леха 03. Виталий Синицын - Если дождь 04. Владимир Асмолов - Мы стали бывшими 05. Сергей Какенов (Какен) - Жизнь Босяцкая 06. Владимир Курский - Душа 07. Геннадий Жаров - Черное солнце пацана 08. Дмитрий Соснин - Пролетарка пьяная 09. Евгений Любимцев - Под стук колес 10. Сергей Какенов (Какен) - Конвой 11. Жека (Евгений Григорьев) - Мама простит 12. Мужик из Сибири - От отца... с небес 13. Владимир Асмолов - Мы пришли из снегопада 14. Гриша Петров - Дом родной 15. Сергей Какенов (Какен) - Отрицалово 16. Роман Брюханов - На летниковке 17. Вадим Кузема - Берегите себя 18. Евгений Любимцев - Зачем 19. Павел Стоков - Хулиганы 20. Сергей Какенов (Какен) - Белым Снегом 21. Эдо Барнаульский - Мама 22. Сергей Одинцов - Родная жена 23. Сергей Сухачев - Ялта - берег 24. Павел Стоков - Мадам, простите 25. Сергей Какенов (Какен) - Роза 26. Владимир Асмолов - Случайный роман 27. Васильев Вадим - Играю в карты, пью вино 28. Владимир Курский - Забрало небо 29. Алик Бендерский - Ненормальная любовь 30. Сергей Какенов (Какен) - А Ты Знаешь 31. Евгений Любимцев - Рябина красная 32. Эдуард Хуснутдинов - Почему 33. Олег Гетманский & Валентина Шайтан - Надежда Нас С Тобой Согреет 34. Салехард & Ксения Беккер - Душка 35. Сергей Какенов (Какен) - Свечи В Храме Горят 36. Владимир Асмолов - Эта женщина 37. Владимир Курский - Отчий дом 38. Евгений Любимцев - Лето позади 39. Павел Стоков - И все так же дорога 40. Сергей Какенов (Какен) - Этап На Магадан 41. Жека (Евгений Григорьев) - Стой 42. Инна Вальтер - С Ним На Дно 43. Владимир Асмолов - Давай станцуем 44. Алексей Брянцев & Елена Касьянова - Где Же Ты Теперь 45. Сергей Какенов (Какен) - Тайга 46. Сергей Одинцов - Ты Моя и Не Моя 47. Виталий Синицын - Исповедь маме 48. Виктория Качур - Уходи 49. Группа Запретка - Александре 50. Сергей Какенов (Какен) - Гуляй, братва 51. Владимир Курский - Тебя больше нет 52. Ольга Стельмах - День без тебя 53. Виктор Королев - Бриллианты 54. Евгений Любимцев - Пластинка 55. Сергей Какенов (Какен) - Красавица-Мулатка 56. Роман Брюханов - Было время 57. Сергей Ноябрьский - Хочу любить 58. Ляля Размахова - Такси 59. Владимир Курский - Семья 60. Сергей Какенов (Какен) - Девочка Шальная 61. Соня Белькевич feat. Олег Семенов - Успели Загадать 62. Владимир Асмолов - Времени река 63. Геннадий Жаров - Шамогон 64. Федосей - Понты фортуны 65. Сергей Какенов (Какен) - Жизнь фартовая 66. Сергей Ростовъ - Три Слова На Салфетке 67. Евгений Любимцев - В твоем городе нет моря 68. Олег Гетманский - Жизнь как карточный дом 69. Сергей Одинцов - Я Верю В Чудо 70. Сергей Какенов (Какен) - Убежали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3