#777 Жанр: Pop / Chanson Страна: Россия Издатель (лейбл): Квадро Диск Год издания: 2011-2013 Аудиокодек: MP3 Рип: с Lossless Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:21:34 Источник (релизер): Yrok, vlad victorovich Наличие сканов в содержимом раздачи: да
#777 Битрейт аудио: 320 kbps Рип: с Lossless Издатель (лейбл): Квадро Диск Источник (релизер): Yrok Наличие сканов в содержимом раздачи: да Продолжительность: 00:45:27
Треклист:
01. Забыть нельзя 02. Не разлюбить тебя позволь 03. У той зимы непрошенной 04. Непонимание 05. Я уеду 06. Завтра 07. Снова сердце встречает весну 08. Ветер гонит злые тучи 09. Спасибо Вам 10. Ещё вчера 11. А любовь осенняя 12. Слёзы любви
#777 Битрейт аудио: 320 kbps Рип: с Lossless Издатель (лейбл): Квадро Диск Источник (релизер): Yrok Наличие сканов в содержимом раздачи: да Продолжительность: 00:36:06
Треклист:
01. Останься 02. Падает белый снег 03. Счастье ты мое голубоглазое 04. Недолюбленная весна 05. Прости 06. Пойми, я больше не могу 07. Судьба 08. Лето пролетело 09. Мгновения 10. Без любви твоей не смогу
#777 Битрейт аудио: 320 kbps Рип: с Lossless Издатель (лейбл): Квадро Диск Источник (релизер): vlad victorovich Наличие сканов в содержимом раздачи: да Продолжительность: 01:19:59
Треклист:
01. Забыть нельзя 02. Без любви твоей не смогу 03. Не разлюбить тебя позволь 04. Судьба 05. Ещё вчера 06. Слёзы любви 07. Непонимание 08. Падал белый снег 09. Завтра 10. У той зимы непрошенной 11. Пойми, я больше не могу 12. Прости 13. Лето пролетело 14. Счастье ты моё голубоглазое 15. Останься 16. Недолюбленная весна 17. Ветер гонит злые тучи 18. А любовь осенняя 19. Я уеду 20. Мгновения 21. Снова сердце встречает весну 22. Спасибо Вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14