Жанр: Шансон Страна: Россия Год издания: 2009-2014 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Наличие сканов в содержимом раздачи: да
#777 [color=gray]01. Ай, мама, мама (3:44)02. По форме тридцать шесть (4:08)03. Куплеты №1 (2:48)04. Пегий пёс (3:25)05. Верка (4:25)06. Чеченец (5:17)07. Вам не шестнадцать (3:16)08. Дряхлая старушка вспоминала (2:56)09. Знаю, верю (4:12)10. Памяти Высоцкого (4:08)11. Часы (3:38)12. Исаак Абрамыч (3:17)13. Чёрный ворон (5:22)14. Беспризорник (4:13)15. Облака летят по небу (3:22)16. Я рос обычною шпаной (3:04)[/color]
#777 [color=gray]01. Первый срок (2:31)02. Куплеты №2 (3:05)03. Всем фраерам сегодня ША (2:49)04. Прости меня мама (3:16)05. Зеленый берет (3:24)06. Колыбельная сыну (3:58)07. Шахматы (3:13)08. Россия (3:59)09. За речкой (2:05)10. Я тебя не сберег (4:02)11. Опа, опа (2:55)12. Ты на перроне стояла (4:27)13. Для Вас пою я в Екатеринбурге (3:55)14. Обезьянка загрустила (2:31)15. Кораблик памяти бумажный (4:02)[/color]
После трех летней паузы автор-исполнитель из Екатеринбурга Юрий Уральский выпустил свой третий альбом "Расстрел". Новый альбом Юрия Уральского «Расстрел» продолжает стилистику первых альбомов, традиционная жанровая музыка, с живым звуком, хорошо сыгранная и хорошо аранжированная. Грамотные, сюжетные тексты – жанровые, но актуальные сегодняшнему дню, чуть хрипловатый, опять же, жанровый вокал – без надрыва, но абсолютно в кассу. Думаю, что пластинка порадует любителей традиционного шансона по-русски. Источник: [b]Blatata.com[/b]
#777 [color=gray]01. Игровая (3:03)02. Мы с тобой (3:30)03. Куплеты №3 (2:42)04. Леха (3:05)05. Пусть говорят (2:36)06. Расстрел (4:43)07. О рыбалке (Ремикс) (3:08)08. Мы встретились (3:48)09. Эмигрант (4:03)10. Стукач (3:08)11. Инине Яниной (3:55)12. Генеральская дочь (3:51)[/color]
ЮРИЙ УРАЛЬСКИЙ (19.09.1971 г.р.) - родился и вырос в Екатеринбурге, окончил музыкальную школу по классу скрипки, из обычной простой семьи, где с детства учили не бросать своих начинаний.
Свою творческую деятельность Ю.Уральский начал практически с детства, участвовал в различных творческих выступлениях, капустниках, других подобных мероприятиях. Благодаря прохождению академической школе игры на скрипке, Ю. Уральский выступал на сцене достаточно регулярно.
Профессиональная сфера интересов Юрия различна, в свое время ему довелось поработать и грузчиком, и музыкантом. Но всегда рядом была гитара, которая с первых аккордов стала средством его самовыражения. Первые стихи были написаны около 14 лет, примерно к 18 годам появились некоторые из песен, которые затем вошли в его первый сольный альбом «Ай, мама, мама».
На музыкальную составляющую творчества Ю. Уральского, с его слов, оказали влияние многие музыканты, в первую очередь его учителя, а также конечно зарубежные и российские исполнители. К его «творческим учителям», как говорит Юрий, можно отнести выдающихся французский шансонье, а также российских звезд этого этого жанра, таких как В. Высоцкого, Ю. Визбора, А. Градского, А. Северного, А. Розенбаума, М. Шуфутинского, Братьев Жемчужных, и др.
Первый альбом Ю. Уральского (январь-февраль 2009г.) «Ай, мама, мама», содержащий 16 песен, классически выдержан в стиле «Русский шансон». В него вошли те песни, которые были написаны в период с 1987 г. по 2007 год., многие из них интересны нестандартностью своего творческого подхода, индивидуальностью мелодии и текстов.
В каждой песне есть свой образ, характер, личность, затрагивается определенная жизненная проблема, каждая песня - это рассказ о жизненной ситуации. Тематика песен различна, она охватывает как традиционные проблемы для жанра: свободы, любви к близким, верности, сострадания, ненависти к несправедливости, так и не часто затрагиваемые в шансоне вопросы взаимодействия власти и бизнеса, стабильности в обществе и государстве.
К выпуску своего первый альбома Ю. Уральского побудило осознание того, что: «либо ты это сделаешь сегодня, либо не сделаешь этого никогда».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18