(Городской романс, Песни под гитару, Шансон) Александр Спиридонов / Комар - Здравствуй, чужая милая... (Оцифровка с плёнки из архива Михаила (Ребус) - 1985, MP3, 320 kbps
Александр Спиридонов / Комар - Здравствуй, чужая милая... (Оцифровка с плёнки из архива Михаила(Ребус)
#777 Жанр: Городской романс, Песни под гитару, Шансон Страна: СССР Год издания: 1985 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:21:44 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Источник и оцифровка записи: [color=blue]Михаил (Ребус)[/color]
К дню рождения, Александра (08. 04. 1948 – 13.04.1996), решили вспомнить, почтить его память... Вспомнить его песни...
Название альбому, дано, по первой песне на ленте. Запись представлена в сети достаточно давно, источник (в большинстве случаев) один, но... Разная компоновка, ремаст, "врезки".., всё это внесло определённую путаницу. Меняя скорость, внося слышимые и видимые "метки"... Далее, сами знаете. Звук редактирован, не влезая в тембро-блок и не изменяя специфику и оригинальность записи. Старались сохранить, как было записано на ленте. С Михаилом, все "правки" оговорены и одобрены. Делал для себя, просьба не судить строго.
#777 Треклист записи, как на катушке:
Сторона А: 01 Здравствуй, чужая милая... 02 Две розы 03 Иволга 04 Земля трещит, как пустой орех... 05 Твои глаза зеленые... 06 Щеки у тебя - цвет розы... 07 Ветер, степь, дороги... 08 Сколько в жизни встретил я... 09 Мне хочется друга... 10 Рецидивист (Мечтал я в детстве стать артистом...) 11 Стёпка 12 Заблистали капельки хрустальные... 13 Степь, да степь, кругом... 14 Я встретил Валечку на шумной вечериночке... 15 Я очень, очень, очень, сексуально озабочен... 16 Шел солдат по Европе с войной...
Сторона Б: 17 Дружба 18 Я любил тебя издалека... 19 Постой, паровоз... 20 Помню я вечерний месяц мая... 21 Забыть тебя 22 Ночь за стеной... 23 Корешок мой Сенечка 24 Маленькая девочка с панели 25 Тихая ночь стоит за окном... 26 Романтика (Нагадал мне прокурор...) 27 Прощальный ужин 28 Вспоминая жизнь свою прошедшую... 29 Каким меня ты ядом напоила... 30 Она сказала - не люблю... 31 Задумал я братишечки жениться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19