Владимир Гунькин / Оттепель в декабре... / Записи 2005 и 2006 годов
#777 Жанр: Городской романс, Песни под гитару, Шансон Страна: СССР, Россия Год издания: 2014 (2005 и 2006) Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:01:57 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Источник: Запись из архива [font="Georgia"][color=blue]Михаила (Ребус)
Работа со звуком: Устранены технические погрешности аналоговой части звукового тракта, частичная нормализация. Конвертация в МР3: xrecode2
2005 - В декабре
01. В декабре 02. День за днём (День за днём, твои читаю письма...) 03. Зравствуй, друг (Зравствуй, друг, пишу тебе из детства...) 04. Настоящая любовь (Старая песня...) 05. Что-то не так (Что-то не так и что-то не то...) 06. Мама (Мама, как хочется взглянуть в твои глаза...) 07. Я жил, как жил (От строчки к строчке...) 08. Мать и дочка (Разбросало, как листочки...) 09. Зима (Заплутала меня, злою вьюгой зима...) 10. Жду, надеюсь, верю и люблю (В этой жизни, я любила очень многих...) 11. Если ты останешся со мою (По дороге незнакомой...) _________________
2006 - Оттепель
12. Оттепель (Пригрело солнышко майское...) 13. Очень просто загреметь на малолетку... 14. Засиделся я, пора бы и на волю... 15. Закружила метель 16. Утром ранним на централе 17. День за днём (День за днём, твои читаю письма...) 18. Ты где-то там гуляешь 19. Полусонная даль 20. А много ли надо 21. Я пройду по всем дорогам 22. Я вам пишу, мадам 23. Поезда на рельсах 24. Печати на фуфаечках
bonus: 25. Маме и друзьям (Друзья, давайте выпьем за любовь!)[/color][/font]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16