#777 Жанр: Шансон, эстрадный шансон Страна: Россия Год издания: 2005 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 46 мин.20 сек. 01.Святая дружба 02.Ты свободна 03.До встречи 04.Пора расстаться 05.Здесь я гость 06.Будем счастливы 07.Потому что люблю 08.Жемчужина моя 09.Никогда, никому, ни за что 10.Я хочу с тобою 11. Если ты захочешь 12. Проходишь мимо
Первый мой альбом «Жемчужина моя», вышедший в декабре 2005 года тиражем 1000 экземпляров в течении трех месяцев. Сейчас у меня осталось около 100 запечатанных дисков, которые я просто берегу для сольного концерта. Этот альбом мы писали почти два года с прекрасным звукорежиссером и оригинальным человеком. Андрей Виноградов - вот та сила, которая поверила в меня, как в автора-исполнителя своих песен. Спасибо ему за это! Павел Пахоруков – один из самых молодых профессиональных аранжировщиков нашего города. Павел сам прекрасно сочиняет и поет свои песни. Виктор Борилов – этого великого гитариста и аранжировщика представлять не надо. Мне просто повезло, что Виктор согласился на совместную работу и сделать аранжировки на 7, 9 и 10 песни первого альбома. Также хочется выразить благодарность профессионалам, которые консультировали меня в области поэзии: это Валерий Рюмин и Сергей Ткачев. Валерий Андреев.
Тексты песен: Валерий Андреев, Игорь Ладыженский Музыка: Валерий Андреев, Павел Пахоруков Аранжировка: Павел Пахоруков,Виктор Борилов Запись: АВСтудия 2005 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10