Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2024-12-23 07:42

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
(Шансон) Александр Антимиров - Дискография (4 CD) 2007-2011, MP3, 320 kbps 
Автор Сообщение
Девушка
Девушка
Раздал: 2.59 ГБ
Скачал: 2 МБ
Ратио: 1327.966

Ответить с цитатой 
АЛЕКСАНДР АНТИМИРОВ/ДИСКОГРАФИЯ (4 CD)
Жанр: Шансон
Страна: Украина
Год издания: 2007-2011
Аудиокодек: MP3
Битрейд аудио: 320 kbps
Проложительность: указана к каждому альбому
Наличие сканов в содержимом раздачи: да, и в каждый альбом вшиты обложки

[size=120][center]

[/center][/size]

[i][color=#FF0000][b]Треклист

01. Счастье
02. Чего же тебе хочется?
03. Однажды
04. Смута
05. Сюжет
06. О подводных охотниках
07. Нынче
08. Опять зима запорошила
09. Что с нами?
10. Иногда
11. Дернул меня черт
12. Девочка с нашего двора
13. Под вечер
14. Не вяжется
15. Вслед за летом[/color][/b][/i]

01. По весне
02. Дочь
03. Помнишь
04. Берега
05. Кто скажет мне
06. Милая моя
07. Так уж водится
08. Только ты да я
09. Прежняя любовь
10. Давай домой
11. Белый пароход
12. Ленка[/color][/b][/i]

01.Я тебя забыл
02.По ветрам
03.Никогда
04.Плохие дни
05.Иду по городу
06.Моя подруга
07.Помечтай о ней
08.Бывает друг
09.Сладкая ягода
10.Маленький оркестр
11.Чего же тебе хочется
12.Провода
13.Под вечер[/color][/b][/i]

01. А кто бы знал
02. Долго было до осени
03. Прости меня
04. Там...
05. Не бросай меня
06. Дымом и духами
07. Что это было
08. Всю ночь
09. Тяжело мне одному (Белову Ю.)
10. Не все потеряно
11. Любя ежа
12. Когда я вернусь
13. Осень медленно ложится[/color][/b][/i]
Александр Антимиров родился 18 сентября 1967г. в Украине в г. Запорожье.
Родители, дай Бог им здоровья, прививали Александру любовь к музыке с раннего детства .
Дальше был путь близкий и знакомый большинству из нас. Это и наши советские дворы вечерами наполняющиеся аккордами гитар, армия которая закалила и воспитала в Александре боевой дух, после институт, здесь хотелось бы задержаться. Именно в институте Александр всерьез увлекается гитарой. Первые строчки, первые ноты. Он активно участвует в студенческих театрах СТЭМах, многие помнят эту веселую безудержную атмосферу студенчества. Без Саши не обходится ни один «Капустник», ни один « КВН». Александр, как правило, занимался музыкальным оформлением этих мероприятий, принося неизменный успех своей команде.
Дальше 90-е. Очень интересное, но в тоже время не простое время. Работа без зарплаты, бартеры, ежемесячно меняющиеся законы, разгул преступности и неизвестность.
Но, тем не менее, взлеты и падения того времени закалили Александра и наградили музой. Из первых и нескладных строк рождаются красивые, умные, честные песни, заставляющие хоть на миг отвлечься от рутины серых будней.
Александр пишет, переживая вместе с нами целую эпоху. Сейчас Александр успешный бизнесмен, не утративший того, что принято называть душой, преисполненный желанием подарить людям то светлое, доброе мгновение, которое называют счастьем.
Поэзия городского романса – кредо Александра Антимирова.
Несмотря на то, что первые песни были написаны Александром еще в юношеском возрасте, на суд слушателя он начал выносить свое творчество лишь несколько лет назад.
Начался этот путь с записей под гитару на студии радиостанции в родном Александру Запорожье. Там не было пафоса аранжировок. Только два голоса – Александра и его гитары, - и слова, не просто спетые – пережитые им. Наверное, именно та искренность и та честность исполнения и стали причиной появления целой армии поклонников творчества Александра. Записи мгновенно разлетались по всей Украине и за ее пределы.
Дальше к оформлению произведений Александра начали привлекаться лучшие музыканты. И вот, в 2007 году был выпущен дебютный альбом «Счастье», заглавная песня которого стала настоящим хитом.
Цикл песен, посвященный подводной охоте был замечен телеканалом «Охота и рыбалка». Сейчас песни «Так уж водится», «О подводных охотниках», «Иногда» стали визитной карточкой программы Александра Кочубея «О подводной охоте», а исполнителю подарили новых поклонников в лице почитателей этого вида спорта.
2008 год в творческий путь Александра был ознаменован выходом диска «От души», издательство которого возложила на себя одна из ведущих издательских компаний Украины "MOON Records" . Альбом получил лучшие отзывы и рецензии в музыкальном мире. Это и не странно. Ведь представленные качество и уровень исполнения и аранжировок просто не могли остаться без внимания.
Но энергия Александра не позволяет ему останавливаться на достигнутом.
19 ноября 2009 г. "MOON Records" выпустила диск Александра - «По ветрам». Здесь мы услышали не только уже знакомую и успевшую стать близкой манеру исполнения, но и нового, не известного нам ранее автора и исполнителя Антимирова Александра.
В мае 2011 г. была закончена работа над НОВЫМ АЛЬБОМОМ посвященный бизнесменам - "А кто бы знал".
По мнению музыкальных критиков жанра-ШАНСОН, новый альбом Александра внесёт, в этот разноплановый жанр, новое и КАЧЕСТВЕННОЕ ЗВУЧАНИЕ, как в музыкальном наполнении представленных аранжировок, так и в смысловой нагрузке написаных Александром текстов.

Официальный сайт исполнителя: http://www.antimirov.com/
Отдельная благодарность за предоставленный материал в lossless камрадам [color=#6600CC]trofim и ale2187, kirov777 (за альбом " А кто бы знал" в мп3)[/color]

2014-11-02 04:29
  • Торрент
Автор: AHACTACu9I Хэш: ---
Добавлен: 2014-11-02 04:01 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 579.01 МБ (607 134 545 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]