Виталий Куликов / (Шансон) Виталий Куликов, "Душа до слез" 2013
#777 Жанр: Shanson, reggae Страна: Россия Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 1:00:07 Наличие сканов: да
Душа, зачем же ты открытая такая? Где подыскать к тебе замок, Чтоб только тем ты двери открывала, Кто ранить и обидеть бы не мог...
Берегите Любовь, Любите и будьте любимыми!
Виталий Куликов.
Треклист: 01. Мгновение. 02. Волшебный мир. 03. Ты мой свет. 04. Милая моя. 05. Танго. 06. Когда я приду. 07. Наши мамы. 08. Незнакомка. 09. Письмо. 10. Верность. 11. Зимний вечер. 12. Привыкай. 13. Поцелуй. 14. Господь ты мой. 15. Вальс. 16. Ах ка было весело. 17. Незнакомка+.
О Виталии и Ларисе Куликовых (интервью журналу CITYLIFE)
Мировой и российский шоу-бизнес ворочает миллиардными оборотами, и сегодня музыку пишут чаще не для души, а ради денег. Но сегодня мы поговорим о противоположности, белорецких музыкантах Виталии и Ларисе Куликовых, ведь не часто земляки выпускают собственные вокальные альбомы. Тем более, он действительно сделан от души…
О чем ваш альбом?
Любовь и лирика. Каждая песня нашего альбома посвящена, какому либо этапу нашей жизни, слова и музыка наши собственные. Здесь есть и грусть расставания, и радость встречи, все прочувствованно собственным горьким опытом, от этого и исходит название альбома –«Душа до слез»!
В каком жанре вы поете?
Ну, конкретного жанра нет, в альбоме присутствует шансон, современный поп, вальс и даже регги. Вообще, не люблю загонять себя в музыке в рамки жанра, нужно делать то, что нравится, и слушать то что нравится.
Почему вы вдруг решили выпустить альбом и где его можно найти?
В жизни каждого человека наступает такой период, когда хочется сделать что — то для души. Видимо и у нас наступил этот период. Приобрести его можно в отделах с дисками на центральном рынке и в сезаме.
Давно вы поете вместе?
Мы познакомились в далеком 1998 году, на творческой почве, уже в 1999 мы поженились. Через год создали дуэт «Атлантида», который просуществовал 10 лет. Начинали играть в загсе, на торжественных регистрациях. Но впоследствии жизнь сложилась таким образом, что пришлось приостановиться. Кстати, и по сей день обращаются люди и просят поиграть на свадьбе.
Получается вы творческая семья?
Ну конечно, и мы с женой, и два сына! Старшему Денису 8лет, он занимается спортивными бальными танцам и ходит в музыкальную школу, младший Даниил 5 лет, посещает изо-студию. Они тоже принимали участие в записи альбома, старший исполнил одну песню.
А сложно творческим личностям уживаться вместе? Ведь как правило такие люди очень импульсивные.
Не знаю как другим, а мне очень повезло с женой, главное в любых отношениях это честность, взаимопонимание, и поддержка. Чего и желаю всем белоречанам, обрести свою вторую половинку и никогда с ней не расставаться!
Это мой дебютный альбом. Прошу любить и жаловать.
Композитор и исполнитель - Виталий Куликов. Аранжировки и сведение- Виталий Куликов. Тексты песен - Лариса и Виталий Куликовы. Обложка для диска - Faniz.
СПАСИБО ЗА ПРОСЛУШИВАНИЕ, ЖДЕМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13