(Городской романс, Песни под гитару, Шансон) Александр Спиридонов / Комар - Так чего же, друзья, мне вам спеть... (Оцифровка с плёнок из архива Михаила (Ребус) - 1993 - 1994, MP3, 320 kbps
Александр Спиридонов / Комар - Так чего же, друзья, мне вам спеть... Записи 1993 / 94 годов. Оцифровка с плёнок из архива Михаила (Ребус)
#777 Жанр: Городской романс, Песни под гитару, Шансон Страна: СССР Год издания: 1993 - 1994 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: В каждом альбоме Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Источник и оцифровка: [color=blue]Михаил (Ребус)[/color]
Названия "альбому" дано по первой песни. Порядок и колличество песен, как сохранились на кассетах. Из этих записей, в сети, существует достаточно много сборок и нарезок. Кому интересно, сравнит.
Качество плёнок, увы, от времени лучше не становится. Местами звук "тянет", в нескольких местах плёнка осыпалась.
Так что, строго не судите.
#777 01:25:28 Сторона А: 01 Три сына 02 Заблистали капельки хрустальные 03 В туманном Лондоне 04 Устал я жить в родном краю 05 Летит паровоз 06 Настала осень, пора жестокая 07 Тихая ночь стоит за окном 08 Дождь осенний стучит по крыше 09 Где же ты теперь, мой кабальеро 10 И опять я один 11 Девочка в платье из ситца 12 Течёт речка по песочку
Сторона Б: 13 Щеки у тебя, цвет розы 14 Вспоминая жизнь свою прошедшую 15 Пять алых роз 16 Я незнаю, что ты мне напишешь 17 День и ночь над тайгой 18 Пиковая дама 19 Девушка в синем берете 20 Мама (Зимний ветер скулит за окошком...) 21 Безноженька (Тихо на кладбище вечером...) 22 Серая юбка 23 О море в Гаграх
24 Тёмный блюз *** 25 Стража (Там где в небе звёзды прячут тучи...) ***
*** 24. 25 - добавлены с другой записи. На плёнке не сохранились.
#777 01:09:49 Сторона А: 01 Так чего же, друзья, мне вам спеть 02 Глядя на луч пурпурного заката 03 Я не знаю, что ты мне напишешь 04 Заблистали капельки хрустальные 05 Кабальеро 06 Задумал я ,братишечки, жениться 07 И опять я один 08 Брошка 09 Вспоминая жизнь свою прошедшую *** 10 Белые туфельки 11 Серая юбка 12 Течёт речка, да по песочку 13 Вы не лейте слезы 14 Искры камина
Сторона Б: 15 Когда розу сорвешь, так и вянет она 16 Цыганка (Разбудил меня стон...) 17 Пиковая дама 18 Мне грустно на тебя смотреть 19 Что ж ты смотришь на меня в упор 20 Листья кружат (Как я хочу чтобы помнила ты...) 21 Два громилы 22 На скамейке, в саду заброшенном 23 Зимний ветер скулит за окошком 24 Девушка из Нагасаки 25 Стража (Там где в небе звезды прячут тучи...) 26 Бирюзовые златы колечки
*** - на плёнке песня сохранилась с большим "завалом". Несколько вывел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11