#777 Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания: 2012-2013 Издатель (лейбл): КВАДРО Номер по каталогу: KTL12-657 Страна: Россия Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 02:35:47 Наличие сканов в содержимом раздачи: да (PNG) Треклист:
#777 01. "Спаси меня (Музыка и слова С. Михайлов)" "Стас Михайлов" 02. "Самый лучший день (Музыка и слова Л. Шапиро)" "Григорий Лепс" 03. "Шереметьево (В. Антонюк - С. Табала)" "Андрей Бандера" 04. "Как мне сейчас хорошо (Музыка и слова С. Трофимов)" "Сергей Трофимов" 05. "Парусник (А. Ковалевский - С. Сухарев)" "Александр Маршал" 06. "Мосты (А. Морозов - Е. Муравьев)" "Михаил Шуфутинский" 07. "Неизвестный паром (Музыка и слова Е. Кемеровский)" "Евгений Кемеровский" 08. "Не мучь меня (Народная)" "Группа «БУТЫРКА»" 09. "Кошки (Музыка и слова А. Розенбаум)" "Александр Розенбаум" 10. "Давай лавэ (Музыка и слова А. Пряжников)" "Валерий Курас" 11. "Калина (Музыка и слова А. Марцинкевич)" "Александр Марцинкевич и группа «КАБРИОЛЕТ»" 12. "Подарки (Музыка и слова В. Аксёнов)" "Виталий Аксёнов" 13. "Когда не нужно лишних слов (Музыка и слова Жека)" "Жека" 14. "Игра от любви (Музыка и слова А. Дюмин)" "Александр Дюмин" 15. "Пройдут года (Музыка и слова И. Кучин)" "Иван Кучин" 16. "Не судьба (Музыка и слова Ю. Малышев)" "Петлюра (Юрий Барабаш)" 17. "Городские встречи (Музыка и слова С. Наговицын)" "Сергей Наговицын" 18. "За друзей (Музыка и слова А. Полотно)" "Анатолий Полотно & Федя Карманов" 19. "Волчица (Музыка и слова А. Никольский)" "Андрей Никольский и группа «Сандуны»" 20. "Всё сбудется (Музыка и слова М. Круг)" "Михаил Круг"
Продолжительность: 01:18:24
#777 01. "Свет звезды (Музыка и слова Стас Михайлов)" "Стас Михайлов" 02. "Такие новости (Музыка и слова М. Бублик)" "Михаил Бублик" 03. "Ничего не жаль (Музыка и слова Д.Майданов)" "Денис Майданов" 04. "Пампушечка (А. Морозов - Е. Муравьёв)" "Валерий Курас" 05. "Между небом и землёй (Музыка и слова Е. Григорьев)" "Жека" 06. "Мне бы ... (В. Антонюк - С. Табала)" "Андрей Бандера" 07. "Поминальная (Музыка и слова И. Саруханов)" "Игорь Саруханов" 08. "Не ищи (Музыка и слова С. Трофимов)" "Сергей Трофимов" 09. "Держи мою ладонь (А. Маршал - Я. Иониди)" "Александр Маршал" 10. "Слеза (А. Ломинский, О. Воронвич)" "Александр Ломинский" 11. "Лето пролетело (Музыка и слова Р. Джафаров)" "Артур" 12. "Потанцую со мной (Музыка и слова К. Арсенев)" "Александр Ягья" 13. "Рубашка нараспашку (Музыка и слова А. Розенбаум)" "Александр Розенбаум" 14. "Я брошу жизнь свою к твоим ногам (В. Синицын - В. Звягинцев)" "Виктор Королёв" 15. "Были и будем (Музыка и слова Н. Трубач)" "Николай Трубач" 16. "Любовь та (Музыка и слова А. Марцинкевич)" "Александр Марцинкевич и группа «КАБРИОЛЕТ»" 17. "Заплутали мишки, заплутали (Народная)" "Евгений Росс & Евгений Кемеровский" 18. "Прости - прощай (Музыка и слова И. Кучин)" "Иван Кучин" 19. "Мадам (Музыка и слова М. Круг)" "Михаил Круг" 20. "Сорвутся голуби (В. Ждамиров - О. Симонов)" "Группа «БУТЫРКА»"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9