ВИА «Я Вас умоляю... » / Дискография #777 Жанр: Шансон Страна: СССР, Россия, г.Воронеж Год издания: 2009 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 2 альбома (в каждом альбоме) Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Источник: Запись из личного архива Михаила (Ребус)
Звук исходника, несколько редактирован, от Михаила получил подтверждение, что звук не испортил
Спасибо, Михаилу, за знакомство с музыкой, несущей частицу личного, сокровенного, из и для души...
на фото: Слева - Юрий Витальевич - клавишник и оранжировщик. В центре - Василий Дмитриевич - солист Справа - Олег Николаевич - поэт, основной критик и всё остальное...
#777 01:04:02 01 Клёны 02 Москва-Воронеж 03 Японка с Нагасаки 04 Заблистали капельки хрустальные 05 Брошка 06 Журавли 07 Листья кружат 08 Таракан 09 Отшумела роща золотая 10 Письмо 11 Дремлют плакучие ивы 12 Вспомнился мне вечер у вокзала 13 Бабочка красивая 14 В туманном Лондоне
#777 00:53:51 01 Всё, что было у нас хорошего 02 Когда розу сорвёшь 03 Бирюзовые златы колечки 04 День рожденья тётушки 05 Девочка не бойся, я не груб 06 Летит паровоз 07 Возле дома нашего 08 Серая юбка 09 Лебединная верность 10 Шёл солдат по европе с войной 11 Чериме (по аварски любимая) 12 Караваны птиц надо мной летят
... Итак, образовались мы на поминках Александра Маевского (Маяк). Всем нам по полтиннику. Наш клавишник, Юрий Витальевич, служил с Маяком вместе в армии. Юра имеет некоторое музыкальное образование. Когда-то учился играть на аккордеоне. После армии долго "лабал" в кабаках клавишником. Недавно выцарапал из семейного бюджета деньги и купил подержанный "KORG". Однако он неплохо обращается и с гитарой, и в духовом оркестре, и ещё не нескольких инструментах. Стихи пишет (пока есть две песни) Олег Николаевич. Он был неплохо знаком с Комаром, Маяком и рос вместе с Юрой - нашим клавишником. Он же наш основной цензор и критик (румяный критик). Также имеется Александр Николаевич. Он неплохо поёт, играет на гитаре, но в основном это критика, поправки в исполнение, деловые рекомендации, предоставление помещения для наших (спевок). Он также рос вместе с клавишником и "румяным критиком". Знал и Комара и Маяка. Ну и я, Василий Дмитриевич. Я подыгрываю на гитаре и пою. Немного играю на гармошке, баяне, аккордеоне. Давным давно играл на эсном басе в оркестре. Пытаюсь сочинять музыку на стихи Олега Николаевича. Когда мы собираемся, то я пытаюсь записывать наши варианты исполнений, а потом выбираю лучшие, возможно из разных вариантов и монтирую на компе дома, убирая голоса, и т.п. Вот собственно и всё, но что интересно, что само название витало в воздухе уже года три. Мы с Олегом Николаевичем (нашим поэтом и румяным критиком), с рыбалки частенько заезжали к Саше, у которого потом и стали собираться. И вот у него, под гитару и естественно и русский напиток, частенько музицировали, а вот с появлением Юры клавишника, всё обрело целостность.Сейчас ещё частенько к нам присоединяется Лариса Чернышова. Может что-нибудь совместно запишем, хотя она в этом не нуждается. Она сама по себе бриллиант эстрады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10